Новичок
![]() |
Добрый день!
Понятно. Выше в той серии обозначений есть разные трансформаторы и дроссель с нелинейными свойствами. В их свойствах Вы можете выбрать несколько сердечников, менять их параметры и математическую модель. Тот элемент, который Вы показали - это сердечник с нелинейными свойствами. Возможно, с ним можно работать отдельно, но нужно искать как и зачем, я с этим не работал, увы. С уважением, Владимир Гололобов. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Владимир, спасибо. просто когда я работаю с программами, стараюсь чтобы
непонятных моментов было меньше. А особенно по элл. базе. А не знать какая база стоит в проге, многого не смакетируешь, и тем более не усовершенствуешь С большим к Вам уважением Александр. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день, Александр!
Я не хотел бы вводить Вас в заблуждение, поскольку сам с этим всем не работал. Но попробуйте провести анализ на постоянном токе, переходные характеристики, в схеме, которую я попробую прикрепить. Характеристики меняются, если менять тип сердечника от заданного по умолчанию и менять зазор (единицы, наверное, u). Это может сказываться на поведении дросселей и трансформаторов, которые используют этот элемент. С уважением, Владимир Гололобов. P.S. Если не получится прикрепить файл, то напишите мне на e-mail. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |