|
Знаток
![]() ![]() |
Этот контур не может не менять сигнал. Даже характер шумов им меняется.
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Блин докрутился что сердечник разволился в одной катушке. Где теперь можно такой маленький достать?
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Я тут статейку одну нашел. http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1171453
Пробывал со своим приемником так же поэксперементировать. В общем на 12 пине (31136 ) тестер показал 1.14 вольта. При включении передатчика напряжение выросло до 1.65 вольта. |
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Привет люди добрые. Всех с наступившим НГ и Рождеством. Принесли мне автомагнитолу на ремонт. Так вот там в фм диапазоне можно частоту менять от 64мгц и до 75мгц. Так вот подпоялся я к фм приемнику этой магнитолы, выставил 72.15мгц, отключил родную микросхему приемника вертолета на процессор приемника подал сигнал от фм приемника магнитолы. Результат нулевой. Приемник вертолета так же не реагировал на команды пульта. Потом параллельно подцепил УНЧ, слышу точно такое же шипение как и на радной микросхеме приемника вертолета. После включения передатчика шипение меняется на рокот, при подаче команд рокот изменяется но не особо сильно. Такое ощущение что дело не в приемнике, а в передатчике. В передатчике провел поиски неисправных деталей, которых не выявил, но на всякий случай заменил все транзисторы. Резултата естественно не дало.
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Прошелся осцилом по всем пинам процессора передатчика. Есть на 12 пине непонятный сигнал. При подаче команд сигнал не меняется.
|
||
|
Оценка
|
| Ответ |
Страница 7 из 8
|
|
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |