Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Едрит - Мадрид !
Ребята ! - кончай мочить !
Одно с TL431 озвучили - недоделали , бросили . Второе - сгоревшая горячая часть , - уже куча постов незнаем куда щупы поставить во вторичной цепи ! Я про паяльник выдержал тему , но только чтоб показать человеку и всем - это не его ! И браться один за другим за аппараты с пустой головой !? И вот это - "ДРОСЕР" , мне напоминает мозго "дрочер" ! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Может зря напали на человека. Конечно нам режет слух этот Дросер, но мы не знаем откуда этот человек. Другое тут,человек видимо не имеет минимальных навыков, а берется ремонтировать серьезные устройства. При этом не хочет читать литературу, а учится по указаниям с форума.
А я не знаю как расказать что бы самому вырисовать схему по монтажке. Поэтому даже незнаю как дальше помогать. Уважаемый Бил00 огласите вашу профессиональную подготовку. Какую литературу читали? |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
что я вас скажу ! не чего я не читал не какую летератору я самаучка ,этот б\п после грозы не известно что там прошило вот и коротит на диоб почему не знаю кароткая сразу когда в начале включил было короткая сначала сетевик поменял не испрвен апотом озу поменял ну вообщем не понятно в этом блоки что коротит и почему деод даёт короткую тоже не понятно .
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не паникуй!"Мы все учились понемногу-чему нибудь и как нибудь...".Озвучь ВСЕ питающие напряжения-догадываюсь,что это +5/3.3/12В..,обеспечь эти питания внешним БП(например комповским)-можешь просто навесить(только аккуратно),проводками(вклю� �ая Общий).этим ты,хотя бы,убедишься в работоспособности основной платы(МВ),иначе все эти пляски с бубном(в которых и я,Ваш покорный слуга,вынужден участвовать),уйдут в ноль...ЗЫ;Если не далеко-присылай,сделаю.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Бил. Даже если вы самоучка это не значит что не надо читать литературу, а как раз говорит о том что читать надо еще больше. И САМОучится.... Я вам привел кусок схемы. Она соответствует вашему блоку или нет. Разговариваете с нами.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |