Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А оцените-ка видео-шедевр! Очень НАУЧНАЯ фантастика 2009 года! Я плакал под столом!
http://depositfiles.com/files/yoaa23723 (к сожалению, непосредственно сюда такой размер не вкладывается) Ужать сильнее мой комп (или мои мозги) не позволяют ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Если бы это еще не Полковник, а админ придумал... Я бы точно побидял! Не качеством, так весом!
![]() Держите еще кусочек. По дороге на выставку самый больной чернобыльский огурец всех съел. - Машенька, что за погром? Маша с остекленевшим взглядом: - Друзья заходили… - А где рояль? - Послушать дала… - Папа, а у вас в школе учителя больше четвёрочников или пятёрочников любили? - Шестёрочников! - Мама, меня в школе мальчишки голубым обзывают! - Так дай им в лоб! - Не могу: они такие симпатичные… - Ты кого больше слушаешь, папу или маму? - Маму. - Почему? - Так она говорит намного больше. … Его убили тупым предметом. - Природоведением? - Папа, знакомься, это Вася! - Отлично. А ты кто? Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку «йфыцчмакпеитонрьг.жэъ» - Да ты совсем нервный стал! Может, тебе съездить куда-нибудь. Например, в челюсть… - Вы, трое, прекратите передавать записки! Это же экзамен! - Профессор, мы просто в преф играем. - А, извините. Пельмени без водки – вареники с мясом! - Смешаем водку с соком! - С каким? - С желудочным! - Здравствуйте! Вы попали в программу «ГАИ»! Сразу первый вопросик на 50 долларов: «Почему не пристегнут ремешочек?» |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Не смог не выразить благодарность – “зацепило”! Ролик в натуре прикольный. Мне он напомнил "Ералаш" - "Вспомнил внучек - я дедушкой в детстве хотел быть"!
Цитата:
Цитата:
- Смотри, коты на крыше любовью занимаются ![]() - “Но так нехорошо” сынок! - Сам знаю что нехорошо - ноги разъезжаются. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Помнится, на дискотеках делали прожектора синего света. Танцует девушка, а у нее все белое нижнее белье видно. Кто в курсе как в натуре это сделано - расскажите в новой теме. Прикольно для повторения.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Самолеты - это прекрасно. У нас "старики" на боевом дежурстве под Новый Год и дембель набухались. Ну и мы "чуток" за одно...
Один залез в кабину - "Домой полечу, надоело...". Потом тревогу реальную объявили. Нужно было расчехлять самолеты. Так я "на ракете покатался". Фюзеляж-крыло-ракета - "чуть дома не оказался". |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Не хочу в новой. Ультрафиолет. И светофильтр-поляризатор. Сейчас это можно на светодиодах сделать.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Про питание светодиодов даже не одна тема есть. А выбирать - все равно на глазок: купить какие есть ультрафиолетовые, опробовать в темноте, подходящих докупить сотню... Можно и с люминисцентной лампой попробовать. Об этом - в теме про солярий.
Все это не шибко полезно для глаз. Но "красиво жить не запретишь"... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |