Знаток
![]() |
Если нечего сказать - Вам остаётся только т...о улыбаться.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Улыбаюсь я потому, что даже при заочном общении с Вами всё больше убеждаюсь в справедливости высказывания:
иной "Специалист" может задать столько вопросов, что и сотня "знатоков" не ответит ![]() А ведь не отстанет, и ночей спать не будет, пока не узнает Цитата:
1. СЫРОЙ ПРОТЕИН КОРМА - массовая доля общего азота в корме, помноженная на соответствующий коэффициент 2. БЕЛОК КОРМА - часть сырого протеина, состоящая из аминокислот 3. СЫРОЙ ЖИР КОРМА - смесь жиров и сопутствующих липидов, извлекаемых из навески корма органическими растворителями 4. СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА КОРМА - Органическая часть корма, получаемая в результате гидролиза корма разбавленными растворами кислот и щелочей Примечание: Сырая клетчатка корма включает целлюлозу, гемицеллюлозу, лигнин и примеси других веществ. Но Вы, llllll, безусловно, имеете полное право продолжать считать эти термины относящимися исключительно к области кулинарных изысков ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Так-бы сразу и сказали терминология из области кормопроизводства
Разъясните: чем вызвано использование в РЕПРИНТЕРЕ деревянного каркаса? По каким причинам не использовались другие конструкционные материалы? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всё проще.
Вы возомнили о себе, что на основании пары строчек из ВИКИПЕДИИ сможете показать и доказать некомпетентность специалистов одного из институтов Украинской Академии аграрных наук. И именно этому посвятили несколько кряду своих сообщений. ![]() Начальную информацию Вы, llllll (как, впрочем и все остальные), вполне способны подобрать и освоить самостоятельно. Имея доступ в интернет проблемм с этим просто нету, было бы желание ![]() А для читателей, которых интересует только практическое применение, остаётся копирование описанных устройств, как обычных поделок из журналов ЮТ или МК Всем 73!
Последний раз редактировалось 73!; 06.02.2010 в 19:12.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
73!
Подлавливать кого-то - и мыслях нет. Хочу разобраться в принципах и физических основах процесса переноса информации. Методах контроля переноса. Если Вы готовы обстоятельно ответить на вопросы то я подготовлю их. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"В РЕПРИНТЕР с общим объемом около 200 куб. см. и не содержащий дефицитных комплектующих, материалов, а также каких-либо источников электрического питания,помещается матрица пользователя."
Того я тоже делаю-большииииим бокалом водкой...200 мл ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что же ветка заглохла?
Я смотрю, как только "наши человеки" нашли друг друга, так и ветка заглохла!
Я начал масштабные опыты с обработкой посевного материала и земельного участка. Посмотрим летом на плоды.... Читайте Гаряева, его задача дать людям знания, а не скрыть их во имя суперприбылей жидовствующих. Вижу, никому здесь ни хрена не надо, !!!!!!! из спецслужб, форум карманный, никто ничего не говорит, но все выведывают все что можно. Привет хозяевам! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
1. mechtatell2007, ссылка на конкретные параметры описанного МНОЙ устройства и технологию применения - у Вас в личке. Эту информацию Вы не сможете использовать во вред окружающим, потому она Вам и дана.
2. Все Ваши сообщения в данной теме - повтор не ваших, а скомпилированных в Интернете мыслей, так что лично ВЫ ничего нового в эту тему не привнесли, и точно так же подпадаете под категорию "ничего не говорящих, но все выведывающих все что можно" 3. Ваши "масштабные опыты с обработкой посевного материала и земельного участка" даже в случае полной удачи не приведут к тому, что Вы станете продавать свою продукцию по более низким ценам, но лишь к получению Вами дополнительной прибыли ("суперприбылей жидовствующих" по Вашей терминологии). 4. Информация, даваемая рекламируемым Вами П. Гаряевым в свободном распространении - это не информация о конкретных устройствах и технологиях, позволяющая повторить их, но реклама, приглашающая ОЧЕНЬ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ в его Канадский Центр, где стоимость услуг выражается в $US числами не менее, как с пятью цифрами. Так кто же Вы, г-н mechtatell2007? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
... Информация, даваемая рекламируемым Вами П. Гаряевым в свободном распространении - это не информация о конкретных устройствах и технологиях, позволяющая повторить их, но реклама, приглашающая ОЧЕНЬ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ в его Канадский Центр, где стоимость услуг выражается в числами не менее, как с пятью цифрами.
А что? ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |