Новичок
![]() |
Продолжим. Теперь о сэнсорики.
Зрение. Можно в голове поставить веб камеру. Видел статью о виртуальном планшете. Смысл в том что по балому листу водят палочкой с зеленым кончиком. Камера видит эту точку и показывает путь этой точке на экране т. е. рисует. Может можно на этой оснлве что то придумать. Статья называется виртуальный планшет можете поискать но программа почемуто не качается но есть описание. Звук. Рас есть звуковой поиск я думаю можно обучить его парой команд. Лазерный дальномер обязательно, можно даже назат и в бока. В выш. упомян. книги там описано. В этой книги описано про аналоговый цифровой компас. Думаю вещ нужная. Да чуть не забыл. Камеру желательно сделать подвижной вверх вниз вмраво влерво и управлять этим делом микроконтроллером. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RomanEfimov
Желаю удачи. Надеюсь к концу века воочую увидеть Ваш результат (если доживём) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Датчик равновесия сделать можно из двух цифровых уровней.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
пока вы глохните, у меня писалась программа для управления сервомоторами органов. Если до паяльника доберусь, то к выходным будет 45 степеней свободы. Управление с ПК, через Pic16f84, данные по Com. Все программы (прошивка и программа для Windows) естественно пишутся мной.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |