Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Худо-бедно, на старости лет, меня занесло в нашу горбольницу. Нанялся младшим помощник - санитаром... От стида весь краснею, но хлеб дороже моей природной свенливости.... Еще на первом дежурстве приказали навести порядок в зале хирургии, а там уже больной в состоянии полуанестиазии спрашивает у хирурга: - Доктор, а я могу заниматся сексом после операции? - Да дружище, но только сексом анальним. - А моя супруга уже дала на ето свое согласие?!?! .... ?!?! ... ?!?! - Дружище, засипайте наконец ! И причем тут Ваша супруга??? |
||
Оценка
|
Banned
Ресторанчик "Самотние сердца". Подвипившая пара сердечно водит диалог.
Она:- Секс с любимой женой подобен удоволствию отпить глоток вина редчайшой колекции... Он:- Да, милая. Ето как щото гладит желудок... Она:- Секс с незнакомой ето как напится дешевой ракией... Он:- Да, милая. Ето как щото жарит желудок. Она:- Мужчини прекрасно понимают ето, но пьют гади, всье пьют! Он:- Да, милая. Желудок прежде всего. |
||
Оценка
|
Banned
пойди-ка разберись в этом русском языке и всяких его тонкостях и склонениях !!
Вот к примеру лозунг: - Путину - пожизненный срок! - это злостний экстремизм или патриотизм що достоен медали !? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Лозунгов когда-то целая серия была именно на омонимах/эвфемизмах:
железнодорожников - "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!" в туалете детсада - "Делать - так по-большому!" и т. п. А вообще из языковых/литературных (я, собственно, этим зарабатываю сейчас, осточертела уже эта электроника)) очень нравится такой вот жизненный рассказ. Приносит молодой автор в редакцию здоровенную рукопись. Редактор: - Хорошо. Оставляйте. Я почитаю. Зайдите через недельку... Через недельку при визите автора раскрывает (видно, что, конечно, первый раз в руки берет) и читает последний абзац: «...- А не испить ли нам кофею? – спросил граф, поправляя манжеты. - Отнюдь нет! – ответствовала графиня, сбрасывая платье. Он имел её на рояле». - Ну, что ж, голубчик... В общем, неплохой роман... Вот только не оторвались ли Вы от жизни? Сюда бы немножко больше связи с народом... Доработайте, пожалуйста. Через несколько дней приносит автор "доработанное". Опять редактор его отсылает на неделю, а по возвращении опять читает последний абзац: «...- А не испить ли нам кофею? – спросил граф, поправляя манжеты. - Отнюдь нет! – ответствовала графиня, сбрасывая платье. Он имел её на рояле. А в это время двое мужиков под окном пилили осину». - Так, так. Совсем другое дело! Вот теперь на протяжении всего произведения прослеживается исконное, русское, близкое к земле, с мозолистыми руками... Неплохо. Только вот не слишком ли Вы зациклились на прошлом? Где связь с будущим, взгляд, так сказать, в завтрашний день? Опять доработка. Через неделю всё повторяется, и редактор читает: «...- А не испить ли нам кофею? – спросил граф, поправляя манжеты. - Отнюдь нет! – ответствовала графиня, сбрасывая платье. Он имел её на рояле. А в это время двое мужиков под окном пилили осину. И один сказал: - А ну ее на..., завтра допилим!» |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Тот загнивающий социализм что счас покажется им сцуко раем . Я живу в ДонбасСе - и уже знаю . Ты живёшь типо в Болгарии и уже без халявного русского газа начинаешь писать что жрать нечего . Ты думаешь -Россия падёт - тебе сэм газ удешевит ? ![]() ![]() ![]() Нужно ценить то что есть , да - стараться улучшать жизнь , но революция-смерть для страны !!!
Последний раз редактировалось reech; 26.01.2019 в 09:45.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
Друже Моцарт, гениталии надо береч. Для других из залла ето может прозвучать как анекдот, но для Вас ето вполне сериозно. Еслибь кто-то из Ваших родителей билбь неполноценен в гениталиях, то у нас небилобь удоволствия общатся с Вами, имхо.
Друже, цените гениталии битте.... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |