Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писать есть когда, мотать некогда .
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
.Сообщение от Владимир.74 ...У Вас может быть 20 А. да только напряжение проседает , к примеру 2 В в сети при КЗ.
...и выхлоп 40 Вт. "от руки".... .. Владимир.74 - продолжайте и дальше- расщитывать мощность при К.З. и напряжению на шунте, я думал вы не в теме а вы "0"....важно не то что вы знаете закон Ома- надо уметь правильно его применить....то что вы провода убрали и крутанули а гена колом встал я знаю....все что вы делаете я давно прошел ....с одним и двумя дисками.....со вторым диском вы своего гену вообще не свернете с места при К.З. ваши результаты при К.З.- в десять раз хуже...моих.....но этот тестовый статор лучше вашего 4 фазного- если думаете что подключи фазы в пораллель на выходе получите бешеные токи- сильно заблуждаетесь.....считаю дальнейшую переписку бессмысленной....применяйте правильно законы Ома..... ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Странно что 5 уровень вам так и не помог .
![]() Если бы помог - вы бы поняли , что человек начертил батареики и подписал - 10 мкФ . ![]() Вот я и хочу задать всем ваш вопрос - " а схемы мы читать не умеем? "
Последний раз редактировалось URBIII; 10.02.2016 в 13:21.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я что то не понял при чем тут КЗ тут про генератор разговор или электро тормоз изобретают ?
Для того , чтобы получить максимальную мощность с генератора нужно подключить к нему нагрузку равную по сопротивлению внутреннему сопротивлению генератора. (Если ген. трёхфазный, а одна фаза Х Ом и схема звезда , то внутреннее сопротивление выходит 1,73*Х Ома) , при этой нагрузке КПД генератора будет равно 50% и мощность максимальной. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Ещё надо из ДСП, желательно ламинированного, вырезать верх и низ формы. Прикрепить одно кольцо к ДСП саморезами с внешней от катушек стороны ( для разбирания формы). В ДСП сверлить отверстия для стяжек . Стяжками притягивать катушки к форме, поочерёдно собирая в единую обмотку. Потом медь промазать лаком ( клеем), скрепить в единое целое. Отрезать стяжки. Дырки замазать силиконом. Промерить , собрать . Залить. PS...примерно так. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно что 5 уровень вам так и не помог .
![]() Если бы помог - вы бы поняли , что человек начертил батареики и подписал - 10 мкФ . ![]() Вот я и хочу задать всем ваш вопрос - " а схемы мы читать не умеем? " ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, URBIII. Очевидная "очепатка". Не будем забывать, что это Болгария, а у них "ДА", как наше "НЕТ". В знак несогласия они кивают головой. Того, кто умеет читать эл. схемы это не должно сбивать с толку. Кроме того, батарейка, аккумулятор, конденсатор - суть одно и тоже - накопитель зарядов.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |