Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Сашун, силовые линии магнитного потока от любого магнита идут совсем не так, как Вы предполагаете в своих расчётах. При таких воздушных зазорах в Ваших "дырочниках", по крайней мере, половина магнитного потока не попадает на витки катушек. И это без учета магнитного потока, создаваемого током в самих катушках при нагрузке...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Я не разобрался в последовательности. Пришлось добавить кое-каких расчетных значений. Пока получается вот такая картинка. Формулы и расчет сообщения № 647 и 693 http://www.rlocman.ru/forum/showthre...539#post241539 http://www.rlocman.ru/forum/showthre...731#post241731 Ну и в расчетах использовал среднеквадратичное значение плотности тока Цитата:
Мы туда идём ![]()
Последний раз редактировалось YanCen; 09.04.2017 в 06:06.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю генератори Саяношушенской ГЕС заменить на безжелезниковие, по лицензии лоцманских Архимедов. Но, в целях експеримента, сперва проделать ето на ближайщую к Таганрогу електростанцию!! Мож тишь и покой, изза нехватка електричества, принесут тишь и покой в черепах воинствующих и арогантних носителей сумасбродного невежества.
Короче: у архимедових башках! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я предлагаю генератори Саяношушенской ГЕС заменить на безжелезниковие, по лицензии лоцманских Архимедов. Но, в целях експеримента, сперва проделать ето на ближайщую к Таганрогу електростанцию!! Мож тишь и покой, изза нехватка електричества, принесут тишь и покой в черепах воинствующих и арогантних носителей сумасбродного невежества.
Короче: у архимедових башках! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ну и еще о дырчиках.
Всё ровно то же самое, вплоть до линейных размеров. Только в варианте Владимира (который у меня на картинке) катушек в два раза больше. Такого же вот самого размера. А значит частота, на которой работает генератор, в два раза выше. Вот и вся разница. Ну и нагрев, конечно. Предлагаю дойти до конца с методикой расчета, я не разобрался еще.
Последний раз редактировалось YanCen; 09.04.2017 в 08:46.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр59; 09.04.2017 в 09:45.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 72 из 88
|
Метки |
аксиальный генератор, винт, вэу, генератор |