Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ваапше-то сегодня не в ударе, как говорят у Вас... Мож вплисанул лишную рюмочку божественного субстракта? Тък, молюсенький шмонец, извольте пояснить що Вам важнее: гениталии дяди Сема, наши южнодунайские гениталии или Ваши личние гениталии?....
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке.
Мент громко кричит: "Да ты з..бал! Иди ты на х..й!!" и уходит, а малый всё за ним. — Как вам не стыдно матом на ребенка-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались?! Он уже две недели ходит за мной и просит вые...ть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!!! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
... Я уже замучился уставы строевой службы качать, но женских нет, а хочется всё равно узнать, как женский строй выполняет команду "Равняйсь"
![]() ![]() ![]()
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вот те и прогресс. Это какю же мощность надо иметь что бы вытворять такое?
FANTASTIC Russian Mikoyan MiG-29 FORMATION PAIR_DUO with OVT VECTORED THRUST Dem Извините но я не знаю как вставить активную ссылку. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Каждое лето забираю своих внуков к себе на "фазенду".
Чтобы им не было скучно предлагаю какую либо безделицу для занятия. Конкретно изготовления моделек, любых, из картона. В итоге сам заболел! Занимает время, а результат работы дает такие ощущения что не возможно описать! В итоге я подсел на эту"фигню." Авианосец "USS CVN 65 - Enterprise" и танк "Тигр" |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
В данный момент клею кузов NISAN.Размер 42.4 на 18,7 см. Есть пульт управления, платы драйверов эл. двигателей, и вся остальная приблуда. Склеем СОВМЕСТНО С ВНУКАМИ, скомпонуемИ поедем. Но как я понимаю самый большой кайф получу я!
Внучкам это до фонаря, игрушек дома море. Ну а мне, как говорят что стар что млад. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Реально когда смотришь на модель через лупу ощущение такое что ты там присутствуешь .Это правда, я в шоке.
Даже ночью иногда снилось. Может я больной? Но по любому это мне пришлось по душе! А все остальное по фигу. Особенно касается авианосцев. Пересмотрел и перечитал море инфы по этим кораблям и Понял что я где то потерялся, между морем и бытностью. Но в них я влюбился полностью, авианосцы,окончательно и без поворотно! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |