Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() даже во времена карантина от китайского грипа наши сайти знакомств не утихают ... вот одно из объявлений: мужчина средних лет с запасами макарон и бобов, ищет женщину средних лет с запасами туалетной бумаги для взаимного сожительства или брака .... ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Анекдот из повседневной жизни мастера. Вчера позвонила одна молодая дама, починить холодильник и заодно и стиральную машинку . Осмотрев холодильник, обнаружил что компрессия на нуле и к тому же вентилятор компрессора сгоревшая , и тут к моему взору предстала она
![]() рассказала- Несколько дней назад после стирки сломалась ручка от дверцы ,через пару дней, стал вонять , с каждым днем запах усиливался, на пятый день женщина накинулась на машинку как коршун на свою жертву , открыв верхнюю крышку, еле кое как выдернув панель управления, руками и ногами накинулась на переднюю панель дверцы, согнув она достала нож и сбоку распорола резиновую прокладку дверцы люка и оттуда стала доставать белье. За всю свою жизнь я такой тупой женщины не встречал. Меня до сих пор мучает вопрос - Почему она не вызвала мастера тогда ? конечно её ответ меня не удовлетворил -мол была одна и не знала кого вызвать . Ломать машинку у неё мозгов хватило но вызвать не хватило . Итог- я посоветовал скупердяям хозяев которые даже не заплатили мне за вызов и диагностику, купить холодильник и стиральную машинку
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |