Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Медь есть в слитках...наверное одним куском вставил. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....да я не понимаю, зачем тебе то это нужно. у тебя уже всё есть...ты та ведь в стопку статоры не собираешься складывать и репу чесать???
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Справочно, мощность, развиваемая взрослым человеком, Вт при обычной ходьбе по равной дороге при слабом ветре 60-65 при быстрой ходьбе по равной дороге при слабом ветре 200 при езде на велосипеде со скоростью 10 км/ч в безветренную погоду 40 при езде на велосипеде со скоростью 20 км/ч в безветренную погоду 320 |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нууу, зачем тревожить Геракла !?...!?.. Если верить в Теорию вероятностей, то 400 ватт можно получить напрегая каждую секунду 40 кг на ричаге в 15см.... или 20 кг на ричаге 30см....или 15кг на ричаге 40см и т.д. и т.п.....
... Я верью в Теорию вероятностей и нестану доказивать Вам ее правоту изза простой причинни: у меня другите плани на етот вечер, имхо.... |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Или посиневшим пальцем, перемотанным скотчем, изродиться для хорошего видео. Я Сергею.А писал, что он просто угадал своей дрелью, под намотанный им генератор. Пропорции мощность - обороты , совпадают в пропорциях. У меня нет такой дрели, что б на 800...1000 оборотах в минуту имела мощность 25 Кв. По этому простой , пусть и киловатной не вкрутишь, так как у неё мощность в 1 Кв, развивается на 1000 оборотах, а на 150 оборотах надо через редуктор 1/7. Тогда и она в спарке с генератором покажет ватт так 700...800. Только оно мне не надо. Мне и так всё ясно. А теперь обращаюсь к Сергею. Генератор у тебя хороший. Пусть не идеал, но толковый...плюс видео, много чего показывающее. У когото килловатный перфоратор дымит, а лампочка на 220 чуть чуть. А ума у него не хватит,(я про чела с перфоратором), что у него вся механическая энергия переходит в тепло статора. Я достиг своего по своему, да мне помогли, спасибо. Ты сам постиг. Вот и задаюсь вопросом, по каким принципам ты двигался. Какая обмотка работала хреново, какая получше. Не надо мне рассказывать про последнего гену, ты дай характеристику обмоточного провода и количества витков, промежуточных статоров, из тех, что хреновые и какой более менее. Ты пойми. Что б загореться чем то , надо искру. А ты мои умения я думаю уже оценил. Я не хвастаюсь, а просто пытаюсь тебе объяснить в таком подходе. И ссориться ну его наф...г.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 08.10.2016 в 23:49.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я Сергею.А писал, что он просто угадал своей дрелью, под намотанный им генератор. Пропорции мощность - обороты , совпадают в пропорциях.
У меня нет такой дрели, что б на 800...1000 оборотах в минуту имела мощность 25 Кв. По этому простой , пусть и киловатной не вкрутишь, так как у неё мощность в 1 Кв, развивается на 1000 оборотах, а на 150 оборотах надо через редуктор 1/7. Тогда и она в спарке с генератором покажет ватт так 700...800. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
.....я ни чего под свою дрель не подгадывал- у меня цель изначально была заставить гену работать с минимально приложенными усилиями- чтобы ни каких редукторов и дорогущих МРРТ. и мне сейчас без разницы чем раскручивать дрелью в 100-500-1000ватт или перфом в 700-800ватт...лишь бы обороты до 600-700. ....что бы ты хотел увидеть? специально для тебя тест проведу- в наличии имею перф МАКИТА 720ватт......
А лучше 400Вт дрелью на 3000об/мин. На максималке. А вот перф хоть и 720 Вт , да он низкооборотистый...и ты просто не покажешь , почему важно соответствие оборотов - мощнность. Это сделай специально. Это будет самым полезным и поучительным видео. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |