Эксперт
|
- Этот антивирус мне напоминает Сталина
- Почему? Устраивает репрессии? - Да, действует по принципу: «Нет файла – нет проблемы!» Одессa. Зaходит в чaстный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпaет нa ковёр кучу пыли и говорит: - Я , тaки съем всё, что остaнется после рaботы нaшего пылесосa! Хозяйкa ему в ответ: - Дa шо вы говорите! Я сейчaс принесу вaм ложку, вы знaете, у нaс уже 2 дня нет электричествa! Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степашки дети еще не слышали! - Слышь, Натаха! А ты после пол-литра не такая уж и страшная! - Вован, ты чо? Это я, твой братан Петя!
|
Новичок
![]() |
парень с девушкой переписываются в чате:
п:- че делаешь? д: - с подругами мартини пью, потом идем петь в караоке д: - а ты че делаешь? п: - да ием сдрузьями в очко играть д: - ты картежник или гей? Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет!
Последний раз редактировалось автокабан; 07.11.2011 в 12:28.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Что Вы пьёте?
-Название состоит из двух животных. -Конь-Як. -А много ли Вы пьёте? -Поменяйте животных местами.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |