Новичок
![]() |
[QUOTE=Владимир.74;209379]Да ? Хитро. Ты тест проведи , подключив дрель на максимальных оборотах, запечатлев на видео.
А лучше 400Вт дрелью на 3000об/мин. На максималке. .....ты читать не умеешь? и ли память плохая?....тебе лично несколько раз писал- 3000об. они в холостую, под нагрузкой об. проседают. когда в нагрузке только ротор до 440-450об....когда ротор + статор и 309ватт на выходе до 400-410об. запиши уже...в ручке дрели тиристор упраляет процессом, как и шурупавёрте и перфе...ты ведь знаком с инструментом- а элементарного не знаешь....или по твоему 3000об. там всегда?
Последний раз редактировалось Сергей. А; 10.10.2016 в 19:58.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
....при случае сделаю с перфом- лично для тебя....да и мне самому давно хотелось..
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.ты читать не умеешь? и ли память плохая?....тебе лично несколько раз писал- 3000об. они в холостую, под нагрузкой об. проседают. когда в нагрузке только ротор до 440-450об....когда ротор + статор и 309ватт на выходе до 400-410об. запиши уже...в ручке дрели тиристор упраляет процессом, как и шурупавёрте и перфе...ты веди знаком с инструментом- а элементарного не знаешь....или по твоему 3000об. там всегда?
![]() Порошковый огнетушитель поставь рядом на всякий случай. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
ДАРАГОЙ!!!!!- .....разводить можешь кого угодно- только не меня.....сколько я руками покрутил тебе и не снилось......явно не рычаг 13 см. как у меня- и вообще не рукой а дрелью 1 кВтт.- видео давай.....меня не проведешь!!!......вчера было 17вольт.- 4 ампера две фазы в параллель и 9 ампер при КЗ с одной фазы а 2 фазы при КЗ его клинит....а сегодня под 300 ват?????.....гена- 9 Ампер при КЗ от руки 300 ват не даст!!!! НИ КА ГДА......ПОИЩИ ЛОХА- И ЕМУ ПО УШАМ ЕЗДИЙ И РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ ПРО ГЕНУ..........
Вспомним как было ? Смотрел я твоё последнее видео...недавно. Чёт ты сильно пыхтел когда крутил...я правда , так точно и не понял, сколько ты там Вт , на последнем видео, мускулатурой накрутил ? Выложи пожалуста тут ссылки на последних твоих два видео. Хочется обсудить.. По поводу твоих 20А. КЗ. Читал тут недавно про индукционные катушки и разную там хрень...так вот короткие импульсы , благодаря маленькому конденсатору достигают до 10А. А что интересно, это то, что провод в катушках имеет диаметр 0,7мм. А конденсатор 2200мкф 25В. И ещё, у тебя в генераторе, в дырках в катушках что то имеется ?
Последний раз редактировалось Владимир.74; 28.11.2016 в 00:19.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Вот тут, с инета взял картинку.
Туточки, есть то, о чём ты толкуешь. Образно, представить. Третья фаза, ещё в "минусовой" амплитуде, а магниты дают вершину "плюсовой" амплитуды В ПЕРВОЙ ФАЗЕ. В том то и прикол, Сергей.А, что трёхфазная система, в общем даже сами асинхронники до 1Кв имеют КПД далёкую до 90%. При увеличении номинальной мощности относительная величина суммарных потерь уменьшается. Следовательно, должен возрастать и КПД машины. Эта закономерность проявляется во всех типах вращающихся электрических машин и в трансформаторах — машины большей номинальной мощности всегда имеют соответственно и больший КПД, и, наоборот, КПД машин малой мощности и микромашин обычно невелик. Так, например, КПД вращающихся электрических машин мощностью свыше 100 кВт составляет 0,92 — 0,96, мощностью 1 — 100 кВт — 0,7—0,9, а микромашин — 0,4—0,6. http://www.induction.ru/library/book...lava4/4-9.html В общем, как я понимаю, КПД на картинке максимум 40%. Ты впихнув катушки по своему, поднял КПД ....пусть к 80...90%. Как то так, я вижу эфективность твоего генератора. А вот генератор, с обмоткой , что на картинке , ошибка "конструктора", которую все тупо копируют, как ни странно... в итоге...ну в итоге мы видели видео с ютуба неоднократно, как ты говорил, тормозятся токарные станки от 300Вт на выхлопе. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что слабообразованный самодельщик хотел сделать хорошие ротор и статор, но не знал как. Ошибки конструкции: - малое количество (всего 6 пар) магнитов полуротора; - малое число (3) катушек каждой фазы; - излишне широкие стороны катушек; - малое число витков провода в каждой катушке; - малый диаметр статора и ротора; - большое сопротивление фазы. - большая толщина статора. В результате самодельщик "угробил" хорошую идею - этот генератор требует 250 об/мин для напряжения фазы -6-8 вольт и мощность не более 150 ватт на больших оборотах при скорости ветра выше 8-9 м/с. Посмотрите в http://windpower-russia.ru/showthread.php?p=53806 и заметьте разницу. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |