|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кину пипец. А в этом аппарате кин менять нет смысла.
По ходу дела было предположение, что это самосбор, а если трубу поставили от моника, то подушка - это закономерность. Отдавай аппарат хозяевам, и не теряй время. |
||
|
Оценка
|
|
Знаток
![]() ![]() |
у меня есть кин на тот апарат
но там но там отклоняющая правильная,я думаю если его подкидывать, то сразу в разем мимо того дроселя
|
||
|
Оценка
|
|
Эксперт
Сравни индуктивность отклонялки с нормальной и поймёшь правильная она или нет.
А я, вообще-то, писал про сам кин. Отклонялку могли снять с родного.
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 11.07.2012 в 12:46.
|
||
|
Оценка
|
|
Знаток
![]() ![]() |
поменял кин
осу поставил с этоу што стояла,но разорвало микруху кадровую,какие есть варианты?это уже вторая, питание не успеваю проверить.По тому кину;кадровая шла в разьём как положенно,а строчные катухи через дросель,
|
||
|
Оценка
|
|
Эксперт
|
осу поставил с этоу што стояла,но разорвало микруху кадровую,какие есть варианты?
Цепляешь ОС с нового кина,или от моника примостырил? Подробней. Кадровые рвёт с новой ОС или старой,с монитора? При всём при этом дроссель есть? Или цепляешь без него?Будешь следующую кадровую ставить-ставь через дроссель ОС для начала.
|
||
|
Оценка
|
|
Эксперт
Межвитковое в ОСке не вызвонишь, нужно индуктивность замерять. У дефектной индуктивность будет намного меньше. По сопротивлению не вымеряешь.
На 50-герцовых аппаратах ОСки тоже разные бывают. Обмотки ОС правильно развел на разъем? Если правильно, то рвет скорее всего из-за питания. Без м/с сколько её питание? |
||
|
Оценка
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |