Знаток
![]() ![]() |
x-jek все мои попытки выяснить о наличии программного эмулятора у продавцов HD ресов( почитай на молотке ),привели меня к выводу что его нет в рекомендуемых Вам моделях.А без эму ими только гвозди забивать...или впадать в зависимость от шары и карт или малевича смотреть .
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Разберитесь сперва чего хотите и прислушивайтесь к тем кто через процесс настройки этих ресиверов уже прошел и у кого они есть. А типа "там-то и где-то" не работает - попахивает дилетанством. В конце концов воспользуйтесь хоть раз поиском и нормально и вдумчиво прочитайте темы по настройке ш@ры и эмуляторов на этих ресах. Не мне вас убеждать, человек в праве сам выбирать во что верить. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Сегодня крутил свою антенну, на 60 градусе (Intelsat904) нашел 46 открытых каналов Mpeg4. Discovery 3 канала, RTG, Animal planet, Nicelodeon, Paramaunt Comedy, Первый канал, Россия1,2,К и другие. Интересно, останутся открытыми или нет.
Так что DVB-S2 Mpeg4 всяко нужен.
Последний раз редактировалось Вахит; 08.12.2012 в 17:15.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
60Е
Вахит а спасибо сказать. Какой у вас рес ?- у меня на 11635 срыв сигнала не кажет.хотя 09 м .на 11675 нормально .Я предполагаю что это просто Рикор экспериментирует- не надолго.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |