Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАБ прикалывается.
Andreilaf2 А вы уверены, что неисправен только он ? Хоть бы фото платы(в хорошем разрешении и с освещением не как у "негра, забравшегося в тёмную ночь в угольную шахту и закрывшего за собой дверь") выложите. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Собственно тема. Есть ифровая приставка dvb-t2, моедль точно если надо будет скажу позже. Ловит только 10 каналов, первый мультиплекс. К слову нахожусь сам в районном центре. До ближайших городов 80км и 100. Пытался поймать сигнал оттуда не получилось. Антенну поставил польскую. Пробовал сначала настроить без усилителя, первый мультиплекс сигнал и качество почти 100% у каждого, пытаюсь настроить второй мультиплекс, сначала показывает по нулям все, потом на секунду две показывает качество и силу сигнала больше 50% и опять по нулям и так циклично. Далее купил усилитель типа SWA-777 lux, по заверению продавца с ним должен ловить все каналы, но не произошло ровным счетом ничего. Стало только хуже, при включении блока питания в сеть картинка на экране виснет потом сигнал вовсе пропадает. Что еще пробовать я не знаю, может подскажете что нибудь! Блок питания самый простой "арбаком" выход-12в/100mА, без регулировки.
Хочу попробовать поменять на другую ДМ антенну. http://s018.radikal.ru/i503/1709/9a/e635dd8f5786.jpg Но все руки не доходят. И будет ли смысл тратится на новую антенну если результат будет такой же. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первое, что напрашивается - антенна. первый и второй мультиплекс передаются на разных каналах. желательно знать несущую каналов, а уже после этого можно делать вывод о замене антенны. ТЦ далековато стоят. высота антенны над землей?, может помочь не хуже усилителя...ну и сам приемник - проверить заменой на заведомо исправный...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Собственно тема. Есть ифровая приставка dvb-t2, моедль точно если надо будет скажу позже. Ловит только 10 каналов, первый мультиплекс. К слову нахожусь сам в районном центре. До ближайших городов 80км и 100. Пытался поймать сигнал оттуда не получилось. Антенну поставил польскую. Пробовал сначала настроить без усилителя, первый мультиплекс сигнал и качество почти 100% у каждого, пытаюсь настроить второй мультиплекс, сначала показывает по нулям все, потом на секунду две показывает качество и силу сигнала больше 50% и опять по нулям и так циклично. Далее купил усилитель типа SWA-777 lux, по заверению продавца с ним должен ловить все каналы, но не произошло ровным счетом ничего. Стало только хуже, при включении блока питания в сеть картинка на экране виснет потом сигнал вовсе пропадает. Что еще пробовать я не знаю, может подскажете что нибудь! Блок питания самый простой "арбаком" выход-12в/100mА, без регулировки.
http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1504775732 Хочу попробовать поменять на другую ДМ антенну. http://s018.radikal.ru/i503/1709/9a/e635dd8f5786.jpg Но все руки не доходят. И будет ли смысл тратится на новую антенну если результат будет такой же. Ты корешок попробуй хоть из фольги всаргань такую антеннку , даж без усилка , а там посмотрим .
Последний раз редактировалось ozels; 07.09.2017 в 12:15.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Модель скажу позже....
ЕСЛИ бабушка задала оный вопрос-разжевал. Вызывай чела по профилю. НУБ-симптом.
|
Banned
![]() |
решил не создавать паралельных тем, поэтому пишу здесь
ТВ приставка DVB-T2 Srong при включении в сеть минуя дежурный режим сразу переходит в рабочий. в дежурный режим не переводится ни кнопкой ни пультом. пульт исправен. на экране ТВ фирменная заставка есть а на каналы не переключается. все кондеры - электролиты годные. в чем может быть причина? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |