Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...решение тенис-задачки:
.... нужних единоборств = 122 + 48 - 1 = 169 поединков... логика решения: ...после каждого поединка один из участников идет домой, а другой продолжает турнир.... поетому из 170 участников нужно отправить домой 169 из них и для етой цели необходимо 169 единоборств... |
||
Оценка
|
Banned
....очевадно Вам непонравилась Уимболдонзадачка!!!!.... ну ето ваша забота! Вот какая забота на днях у наших Архимедов: "Можно ли открыть полную автомобильную. бутылку газа, для ремонта поплавка, и чтобы газ остаться жидкостью внутри бутылки, как только давление ушло?".....Ваши мнения господа!...
Последний раз редактировалось hrpankov; 22.11.2015 в 00:36.
|
||
Оценка
|
Banned
....нуууу, зачем так категорично????... ....прям железом по стеклу!!!!.... немалую часть етой травки в волшебную. Голандию завозят наши ребятки!!!!.... зачем мне в. Голандию, лиш чтобь попа по дороге треслась??? ....давай ближе к ветру, в смисле ближе к пропанбутану!....
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давление отсутствует. вентиль то открыт. значит снижение температуры ниже точки кипения заданной газовой смеси. это табличное значение, не помню (нет необходимости держать в памяти) точное значение, на что то говорит о значении -100 по цельсию, или ниже.теоретически возможно, но на практике наверное в домашних условиях недостижимо...
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
....очевадно Вам непонравилась Уимболдонзадачка!!!!.... ну ето ваша забота! Вот какая забота на днях у наших Архимедов: "Можно ли открыть полную автомобильную. бутылку газа и чтобы газ остаться жидкостью внутри бутылки, как только давление ушел?".....Ваши мнения господа!...
Последний раз редактировалось mocart; 18.09.2015 в 22:20.
|
||
Оценка
|
Banned
...мое мнение - можно, но внимательно!....чиним бистро внутренности и закупориваем бутилочку... Во время ремонта жидкий пропанбутан будет бурлит как вода в кастрюле на печке!....
Последний раз редактировалось hrpankov; 22.11.2015 в 00:33.
|
||
Оценка
|
Banned
.....Всех с новим годом и с новим счастьем!!!
.....Пусть боги в новом году будут более дружелюбни к нам и не отберут, а наоборот - прибавят мозгов!!!! ....С остальним, ми справимся !!! ![]() Пп: хочется изменить заголовок темми на следущее: " Архимедовци, Властелини колец и 21век ".... возможно ли ето?
Последний раз редактировалось hrpankov; 02.01.2016 в 13:43.
|
||
Оценка
|
Banned
...моя маленькая АрхимеДочка , держу ее фото в моем кабинетте,
![]() - что такое, спрашиваю, кто обидел?.. - да нет, с утра мне снился сон что школа сгорела... - ну и!! ?? !! ?? - тък я и говорью, только сон!... ПП: вот до чего довела нас реформа в образовании согласно новейшим требованиям ЕС!!!.. ![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 01.02.2016 в 15:45.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 9 из 23
|
Метки |
архимед, образование в школе |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |