Знаток
![]() |
схемка неплоха и у тебя, толька (как говорилось раньше) кондерики исключи, они то постоянку не пропустят, по поводу поэтапного то и моя ( а точнее не моя, давным давно ее видел в какойто брошуре, да и так она примитивна что любой догадается, просто я не хочу присваивать себе ее авторство) схема тоже ето может, только делай составной транзюк и 2,3 и т.д. для получения необходимого h21. Моя просто более примитивная, и может гулять температура включения у нее.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я рисовал схему для Коляна, сам я ее собирать не собераюсь, а на счет кондеров я уже сказал, что чуток не досмотрел
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
К тебе притензий никто и не выдвигает, большое спасибо что оказываеш посильную помощ. По поводу кондеров повторился просто потому что ктонибудь повторит схему не думая и скажет что вы нехороший человек.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
у нас с вованом очередная мутка нарисовываеться, как соберем, выложим...........
![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |