Специалист
![]() ![]() ![]() |
Мне сын все уши прожужжал про телефоны, когда рассказал ему про тему, и я упоминал в пост #55. Молодежь так сказать не сидит нынче на месте и всегда интересуется последними новшествами. Но мне почему-то кажется, что такой девайс обойдется дешевле, если собрать по предложенной схеме, нежели покупать телефон.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Может в чем и правы, но в сети "охотятся" за схемами аппаратов, что давно в производстве и часто безрезультатно, а Вы хотите схему телефона последней модели найти. Может через год другой (не ранее) такая возможность и появится. А я предпочел бы слушать Rambler "сегодня". И вообще мне этот девайс больше нравится - выглядит без всяких закорючек - МК и все дела
![]() Да, что бы Вы понимали, что имел ввиду под закорючками - SMD-элементы и прочая хрень ![]()
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 18.12.2009 в 03:09.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Трудно сразу ответить, что понимаю больше всего по данному устройству, но точно не в МК.
Попробую поискать среди знакомых, кто поможет с переводом материалов на родной язык. Но сейчас на носу праздники и не до того им будет, потом пару дней отходняк, надо выждать... Что думает Юри, давно он конкретно не высказывался.
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 19.12.2009 в 18:45.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |