Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Обсуждение: Усилитель класса D на ATtiny15L

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 02.04.2010, 13:11 #1
Robot Rlocman
Гуру
 
Аватар для Robot Rlocman
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 1,952
Репутация: 210
Robot Rlocman ЗнатокRobot Rlocman ЗнатокRobot Rlocman Знаток
Знаток
202 0
6 0
По умолчанию Обсуждение: Усилитель класса D на ATtiny15L

Цитата:
Юрий Супрун
Украина, г. Харьков
В последнее время широкое использование получили усилители с высоким КПД - 90% и более.
Подробнее: Усилитель класса D на ATtiny15L
Robot Rlocman вне форума  
Оценка 0
Старый 02.04.2010, 13:11 #2
рафаил
Эксперт
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 946
Репутация: 243
рафаил Знатокрафаил Знатокрафаил Знаток
Знаток
220 146
2 5
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™
По умолчанию

Любопытно, но схема не читается, данных нет.
Зачем в таком неоформленном для людей виде выкладывать?
рафаил вне форума  
Оценка 0
Старый 02.04.2010, 17:42 #3
llllll
Эксперт
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 680
Репутация: 70
llllll Новичок
Новичок
60 14
0 0
По умолчанию

рафаил
Схема прекрасно читается как из форума, так и из сссылок. Проверте настройки.
llllll вне форума  
Оценка 0
Старый 02.04.2010, 19:23 #4
рафаил
Эксперт
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 946
Репутация: 243
рафаил Знатокрафаил Знатокрафаил Знаток
Знаток
220 146
2 5
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™
По умолчанию

Настройки чего и где, как ?
Не могу нормально посмотреть, может дело в формате?
И что сделать МНЕ, что бы посмотреть ОДНУ эту схему?
ВСЕ схемы ДРУГИХ участников форума читаются нормально, здесь же нет многих горизонтальных линий.
Надеюсь автор и технические данные в последующем времени выложит, если они снимались
Схема то интересна своей простотой, наверно должна дать толчок к разработкам более качественных, при оставшейся простоте.
__________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!

Последний раз редактировалось рафаил; 02.04.2010 в 20:12.
рафаил вне форума  
Оценка 0
Старый 02.04.2010, 21:01 #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 1,075
Записей в дневнике: 18
Репутация: 565
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
отключил(а) отображение уровня репутации
525 344
0 26
По умолчанию

какой файл имено не читается, этот http://www.rlocman.ru/i/Image/2010/04/01/image002.gif ?
Может в уменьшенном масштабе смотрите? у меня все нормально...
Admin вне форума  
Оценка 0
Старый 02.04.2010, 23:35 #6
рафаил
Эксперт
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 946
Репутация: 243
рафаил Знатокрафаил Знатокрафаил Знаток
Знаток
220 146
2 5
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™
По умолчанию

Именно этот, и конечно в большом.
Какая то ерунда, если при нажатой левой пытаться двигать изображение, то можно увидеть "недостающие" горизонтальные линии.
Видимо надо пытаться смотреть чем то другим, а чем и как? Знаний по компу пока маловато.
__________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!
рафаил вне форума  
Оценка 0
Старый 03.04.2010, 00:02 #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 1,075
Записей в дневнике: 18
Репутация: 565
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
отключил(а) отображение уровня репутации
525 344
0 26
По умолчанию

Реальные размеры рисунка очень большие 2111px × 1197px , т.е. фактически если смотреть в масштабе 100% он не поместится полностью на экран. Смотреть можно в чем угодно, в любом браузере (ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите как увеличить масштаб до реального, подведите мышку на рисунок, на разных браузерах появятся разные значки для увеличения) или в штатной встроенной виндовой смотрелке, фотошопе или paint (везде у них есть функция увеличения масштаба, для них надо предварительно сохранить файл на своем компе - правая клавиша мышки на рисунке, далее сохранить изображение).
Admin вне форума  
Оценка 0
Старый 03.04.2010, 00:29 #8
Vadzz
Гуру
 
Аватар для Vadzz
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 2,133
Записей в дневнике: 18
Репутация: 395
Vadzz СпециалистVadzz СпециалистVadzz СпециалистVadzz Специалист
Специалист
384 75
0 0
Отправить сообщение для Vadzz с помощью ICQ
По умолчанию

Честно говоря, меня заинтересовало это схемное решение (а может быть даже не столько схемное, сколько сама реализация). Правда я хотел бы получить некоторые коментарии по тексту программы т.к. не совсем понял, например, как используется ШИМ контроллера...
__________________
Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота.
Vadzz вне форума  
Оценка 0
Старый 03.04.2010, 21:34 #9
Ludvig
Знаток
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 69
Репутация: 11
Ludvig Новичок
Новичок
3 2
2 1
По умолчанию

Замечательная схема. Протеус не ругается. Далее 2-4 канала, по идейным соображениям?
Ludvig вне форума  
Оценка 0
Старый 07.02.2019, 10:07 #10
ux2ix
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 10
ux2ix Новичок
Новичок
По умолчанию

Смотрите Paint ом
ux2ix вне форума  
Оценка 0
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Срезы портала ↓
Лазерный дальномер Leica Disto D1
Дальномер Leica Disto D1
Дальность измерения: 0.2 - 40 м
Цена: от 4 999 руб.
Доставка: Россия
Тепловизор Fluke TiX580
Тепловизор Fluke TiX580
Диапазон измеряемых температур: от 20 до +800 °C
Цена: от 1 458 000 руб.
Доставка: Россия
Датчики влажности и температуры ДВТ-03
Датчики влажности и температуры ДВТ-03
Цена: от 3 168 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Рейтинг@Mail.ru