Новичок
|
Имеется:
1. Кольцевая люминесцентная лампа с цоколем G10q. Она подключена к стартеру и к электромагнитному балласту. 2. Электронный балласт "Vito VT 463". Задача: заменить электромагнитный балласт на электронный. Проблема: электронный балласт имеет четыре выхода как и цоколь G10q, но непонятно какие контакты балласта соответствуют контактам цоколя лампы. Пожалуйста, помогите установить логическую связь между контактами балласта и лампы, т.е. какой контакт от балласта нужно подключить к лампе.
Последний раз редактировалось AZREF; 06.03.2012 в 00:16.
Причина: Добавил файл "Принцип запуска ЛДС с электромагнитным балластом.gif"
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Тестера, мультиметра нет в наличии.
Последний раз редактировалось AZREF; 06.03.2012 в 04:42.
Причина: Дополнение
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Какой вариант подключения, изображённый на рисунке "Электронный балласт с Кольцевой люминесцентной лампой.png" является правильным?
Остальные изображения показывают правильные подключения для других случаев. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Всего два варианта и они оба изображены в первой картинке. Остальные картинки показывают правильные подключения для других случаев, они мне не нужны.
2-ое изображение - "Трубчатая люминесцентная лампа с Электронным балластом". Это схема подключения балласта который мне нужно подключить к кольцевой лампе, а не к трубчатой для которой на нём изображена срисованная схема. 3-ие изображение - "Кольцевая люминесцентная лампа с Электромагнитным балластом". По этой схеме сейчас подключена кольцевая лампа к электромагнитному балласту который нужно заменить на электронный, фото которого я прикрепил в своём первом сообщении в этой теме. Мне нужно «кольцевую люминесцентную лампу» подключить к «электронному балласту». Мне показалось что существует два способа подключения, их я и нарисовал в 1-ой картинке пред. сообщения. Суть вопроса заключается в том чтобы знающие люди сказали какой из двух вариантов в первой картинке является правильным. Возможно что оба варианта не правильны (мне так кажется), но другие показались мне не логичны, поэтому их не нарисовал. Если кому-то известно какие контакты электронного балласта к каким контактам кольцевой лампы подключаются - ответьте.
Последний раз редактировалось AZREF; 07.03.2012 в 05:45.
Причина: Правка
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
Метки |
g10q, балласт, люминесцентная лампа, цоколь |