Источники питания сетевого напряжения на DIN-рейке MEAN WELL

База данных "Радиокомпоненты"

Страница 4 из 4
Новичок

1 2
0 0

10.02.2025 17:00 #31
Добрый день! Не подскажите, когда выйдет 2 версия программы? Может имеет смысл опубликовать её с обычным текстовым описанием, а остальное уже потом приложится? Кто захочет, я думаю, прочитает и разберётся. Очень уж хочется пощупать её). Первая версия активно используется у нас на предприятии.
Оценка
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO.
Знаток

117 171
3 2

11.02.2025 13:17 #32
Добрый день!
Вы прямо озвучили мою вчерашнюю мысль)) Однако, поразмышляв, я от этой идеи отказался. Да, так можно, но это не лучший вариант. Без демо будет непонятно, что может делать эта программа. Хелп тут не особо спасёт, т.к. он не особо подробный, расписано только основное, что необходимо для понимания принципов.
Работа над демо-видео уже идёт, со второй попытки сделано аж 4 минуты))) Но главное, начало положено. Текст начитан (электронно), всего около часа времени. Туговато идёт запись с экрана, т.к. надо запоминать, что будет говориться, чтобы быстро выполнять соответствующие тексту действия, а это обычно не удаётся сразу. Больше половины даже небольших фрагментов надо перезаписывть и заново монтировать. Ну и, конечно, прямо в процессе записи выявляются серьёзные баги, это святое. Сидит такой баг и не высовывается, пока не захочешь показать, как работает такая-то и сякая-то функция))) Вот, например, оказалось, что документация, связанная с компонентами, вообще не отображалась. Сейчас пытаюсь исправить этот баг.
Не могу сказать точно, когда, но что дело сдвинулось, - это есть. Да, видео выходит далеко не идеально, но и пёс с ним. Я бракую куски, если только совсем плохо получилась запись.
Оценка
Представляем LED-драйверы MOSO для наружного и внутреннего применения, работающие в режимах стабилизации мощности, тока или напряжения. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. Продукция компании характеризуются оптимальной стоимостью, высокой надежностью и необычно большими сроками гарантии.
Ответ
Страница 4 из 4
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме: