Новичок
![]() |
Добрый день! Не подскажите, когда выйдет 2 версия программы? Может имеет смысл опубликовать её с обычным текстовым описанием, а остальное уже потом приложится? Кто захочет, я думаю, прочитает и разберётся. Очень уж хочется пощупать её). Первая версия активно используется у нас на предприятии.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Добрый день!
Вы прямо озвучили мою вчерашнюю мысль)) Однако, поразмышляв, я от этой идеи отказался. Да, так можно, но это не лучший вариант. Без демо будет непонятно, что может делать эта программа. Хелп тут не особо спасёт, т.к. он не особо подробный, расписано только основное, что необходимо для понимания принципов. Работа над демо-видео уже идёт, со второй попытки сделано аж 4 минуты))) Но главное, начало положено. Текст начитан (электронно), всего около часа времени. Туговато идёт запись с экрана, т.к. надо запоминать, что будет говориться, чтобы быстро выполнять соответствующие тексту действия, а это обычно не удаётся сразу. Больше половины даже небольших фрагментов надо перезаписывть и заново монтировать. Ну и, конечно, прямо в процессе записи выявляются серьёзные баги, это святое. Сидит такой баг и не высовывается, пока не захочешь показать, как работает такая-то и сякая-то функция))) Вот, например, оказалось, что документация, связанная с компонентами, вообще не отображалась. Сейчас пытаюсь исправить этот баг. Не могу сказать точно, когда, но что дело сдвинулось, - это есть. Да, видео выходит далеко не идеально, но и пёс с ним. Я бракую куски, если только совсем плохо получилась запись. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 4
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |