Гуру
|
Поздравляю с наступающим НГ .всех форумчан(хрпанков,чуешь?,и тебя,Задунайского ,то же)Удачи всем-как говорится-любую схему можно поднять с холодной головой и горячим паяльником(парафраз с Дзержинского).За нами не заржавеет!!!
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех форумчан и администрацию форума Радиолоцман поздравляю с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, благополучия, удачи в Новом Году.
|
Специалист
|
Желаю Всем !!! Одного понять не могу, как можно поздравлять жителей самой великой и длинной страны с Наступающим Новым Годом ? Он давно у НАС наступил! И величественно шествует по просторам... Жители Калининграда вместе с жителями Чукотки, в едином порыве... произнесли тосты Когда наступит завтра? Это тоже не понять непосвящённым жителям "коротких" стран... Прости меня, Задунайский
Оценка
|
Специалист
|
А если я начал праздновать Новый Год вместе с Новой Зеландией, за час до Чукотки... Я - предатель?
Оценка
|
Специалист
|
Недавно прослушал аудиокниги из цикла "Ржавый меч Царя-Гороха", хоть и не моя тема, но с удовольствием... Рекомендую саундтрек использованный при озвучке для поднятия тонуса... Группа " Кристалл-Балалайка"...
Оценка
|
Эксперт
|
Ну значит решили кумовья Новый год конкретно так встретить , погулять от души одним словом. Кабанчика один заколол, а второй самогонки бидон накапал. Ну значит Салатики там с утра крошатся, до Нового года ещё ещё времени прилично....и решили размочить организмы. Ну значит по рюмке налили, за уходящий треснули.
Набулькали по второй....и говорит один кум второму, давай за здоровьё, что б крепкое было в Новом году. А второй говорит, не а...давай лучше за удачу...вот смотри, кабанчик у меня здоровый был ? - Да. И что , помогло ??? Так что, за удачу !!! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |