Знаток
![]() ![]() |
Еще одно построение генератора имп. на фиксированной клавиатуре. На клаве сделан потенциометр. Можно ставить просто не фиксированную. Тогда при отпускании кнопки на вых будет лог. 0
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Iptash,
Я создал тему Различные схемы в программе и в железе. Там я из SimulIDE много примеров приводил, но файлов схем не давал. Вот теперь раз вы установили эту программу будем работать в той теме. Здесь у нас тема База компонентов с Мультисиме. Насчет цифровых моделей они разные в этих программах. МК везде одинаковые. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Iptash,
Если начали разбираться с программой SimulIDE и думайте в ней работать. То откроем тему по этой проге. Могу вам для лучшего ознакомления с ней кое что скидывать из моих схем. Есть кое что интересное на различных МК.В основном различная автоматика - управление движками пост. тока , шаговыми, cерво приводами, различные циклические таймеры и т.п. Все работает в железе.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 31.01.2025 в 18:29.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Например ; Atmega 8 . Режим АЦП с выходом на параллельный восьми разрядный код и входом обратного преобразование двоичного разряда в напряжение на микросхеме 10 разрядного ЦАП типа AD7520. Преобразование можно изменять как опорным напряжением на МК так и опорным на ЦАП - при этом выводить отрицательное напряжение на выходе ОУ.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 13 из 13
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |