Администратор
|
Для того чтобы оставлять сообщения на форум:
Придерживайтесь правил создания тем:
Последний раз редактировалось Admin; 26.03.2020 в 21:20.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
я хочу еще добавить , постарайтесь обсуждать вопросы на постах и темах, я получаю личные сообщения или просят отвечать по мейлу, друзья может быть ваши вопросы и ответы другим тоже интересно ,на то и форум
P.S. Римский форум Эта площадь служила центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом.
|
Администратор
|
Ну если
то, конечно, не стоит создавать новую тему. Этому случаю соответствует 1-й пункт вышеприведенных правил, я только что дополнил его еще одним предложением, чтобы это стало очевидней. Удивительно, но кое-кто все-таки читают правила. Это не может не радовать |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Так что, я думаю, что каждый должен оформить свою тему, и в конце обязательно описать её решение. Иначе будет не форум, а бардак. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Пусть уж тема будет трудновата, чем целый раздел форума. Поясняю это тем, что большинство вопрошающих даже название темы сформулировать не могут ни логически, ни грамматически. Решением описанной проблемы может явится ФАК в начале большой и популярной темы.. Но создание ФАКа - труд, не каждый модератор решится.
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |