Новичок
|
Стиральная машина Privilteg DUO 510 SN не греет воду ,проверил термодатчики,тэн, все исправно.Вместо ТЭНа пробовал лампочку 220v ,мигает на долю секунды , при этом в модуле слышен щелчек и больше никаких сдвигов.В машинке стоит два ТЭНа .Один ,я так понимаю на нагрев воды а второй на сушку.Сушка тоже не работает.Проверил по сантиметру всю проводку, все контакты ,все в порядке. Разобрал командоаппарат, контакты в идеале.Плата модуля на вид нармальная, нигде ничего не подгорело.Может кто подскажет возможные причины поломки в данной ситуации.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Если стоит слово "дуо" то и так понятно,что машинка с сушкой...и не только,но еще и с датчиками влажности воздуха...
Но дело не в них...Возможен "прострел" тэна на массу-наводка...И еще: нагреватель стоит проточный,или он установлен в баке?...Например у меня тоже "дуо" имеет проточник...И если не работает насос "Акваспрей",то тэн греть не будет...Короче много нюансов... Так сразу и не скажешь,где собака порылась...Это очень сложные для ремонта машинки...И спецы-ремонтники,я имею ввиду современных относительно дешевых машинок попросту не возьмуться её делать,или скажут,что такие машинки неремонтопригодны...и будут отчасти правы... не каждый спец сможет победить поломку таких машинок... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |