Новичок
|
Значится так: я просто стесняюсь спросить- я пользователь форума совсем недавно, но никак въехать не могу- с каким уклоном и интересами тут в форуме приветствуются люди? Меня если честно поражает неактивность форумчан в том плане что много тем такого типа, что просмотров море, а ответов нифига (свои темы я в расчёт совсем не беру). Могет както тут себя по другому вести надо? Расскажите пожалуйста... Если взять раздел купить-продать, то это чуть ли не самый неактивный раздел... чем это обосновано? Да, я спрашиваю не с целью докопаться, а просто мне хочется провести некую линию сравнения с теми форумами на которых например я нахожусь постоянно: казус, Радиокот, монитор-эспец... но этим то естественно я не ограничиваюсь... Просветите товарищи...
Да, кстати про оформление форума- мне нравится и нифига менять не нужно...
|
Новичок
|
да я и не думал командовать тут... Я же сказал что я просто спросил... По поводу армии всё верно, как Вы и сказали. Вообще я когда пришёл на паяльник, то я тоже не знал как себя вести, такую же тему создал... Мне ответили добродушно, а вот Вы ответили довольно агрессивно... Вы главное поймите- это не желание докопаться, а элементарный вопрос. Вы на вопрос явно съязвили... По поводу мобильника Вы подметили верно- я как раз сейчас с к660 с Вами общаюсь.
|
Администратор
|
Честно говоря, вопрос не совсем конкретный, но все таки чувствуется какая то неудовлетворенность автора темы, поэтому попробую где то домыслить с чем это связано и ответить.
Цитата:
Для кого форум?... с каким уклоном и интересами тут в форуме приветствуются люди?
Цитата:
... неактивность форумчан в том плане что много тем такого типа, что просмотров море, а ответов нифига ...
Очень сложно найти темы без ответа. Здесь я не согласен, если хотите могу даже цифры выложить, но уверен они не подтвердят вашего утверждения. Так откуда оно? Все ведь имеет под собой почву. Смотрим темы созданные Вами: из порядка 10 тем только одна НЕ в разделе "Купить-Продать" и она как раз без ответа, вот она Функциональный генератор на МАХ038 и PIC16F877 - создана позавчера. Скажу свое мнение- я ее видел, но большого желания лезть на депозит и что то там скачивать у меня нет. Думаю, я не одинок. На форуме можно загружать файлы, есть файлообменник, почему я должен лезть на неудобный депозит (такое впечатление, что мне хотят впарить голд аккаунт или копеечку поиметь, ладно с копеечкой, но неудобно ведь...) для того чтобы ответить в Вашей теме? Думаю я не одинок в таких суждениях, просто многим лень было это озвучивать. Цитата:
.. Если взять раздел купить-продать, то это чуть ли не самый неактивный раздел...
Еще раз прочел Вашу тему- но так и не понял самой сути вопроса. Может это от того, что некоторые люди (это достаточно распространено и я встречаю такое периодически) не представляют сути форума и самого Интернета. Например, появляется (я не имею в виду Вас) новый участник - задает вопрос и через пару часов уже возмущается почему на его врпрос никто не отвечает. И ему в голову не приходит, что его вопрос и возмущение обращены в "пустоту". Он представляет, что тут 24 часа в сутки сидит совет старейшин и решает кому отвечать, а кому нет. Форум и состоит из таких же участников, как и он сам. Сегодня появился, завтра может через год. Да и мало ли какие вопросы бывают, может на него реально участники не знают ответа. Я уже не говорю о грамотности и манере составлять заголовок и само сообщение (опять же я не имею в виду автора темы).
Последний раз редактировалось Admin; 01.09.2011 в 18:04.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вот сейчас мне ответил администратор... Вот это возможно то что я и хотел узнать... Спасибо большое! По поводу депозита простите... Просто я тему эту как поиск единомышленников создал почти на всех форумах, где фигурировала мах038... Ну не знаю я как вложить большой файл по размеру, но на паяльнике этот файл сделали удобным для просмотра... Да и тема то не главное- главное человеческое отношение.
|
Новичок
|
Вот есть у Вас в форуме такая прекрасная опция как возможность удаления темы самим топикстартером, я От этого вообще в восторге, но такой вопрос: Вы сказали я создал порядка 10 тем, но я ведь их удалил за неактуальностью, куда темы деваются после удаления?
|
Администратор
|
Кажется это сделано в разделах "Купить-Продать" и "Работа", там где темы могут стать не актуальными.
В разделе "Купить-Продать" у Вас 10 актуальных тем и 3 удаленные. Посмотреть свои темы Вы можете "мой кабинет" >> "Ваш профиль" >> "Статистика" >> "Темы" Удаленные Ваши темы Вы видеть не можете (как и остальные участники). Администрация может их восстановить, пока она их не удалит окончательно. Куда они деваются- это не столь важно, важно, что они исчезают для всех. |
||
Оценка
|
Гуру
|
atmicandr, если у вас возник такой вопрос
Цитата:
Для кого форум?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
atmicandr, если у вас возник такой вопрос
то значит вы что то упустили при желании участвовать в форуме. Человек всегда должен думать зачем, почему и для чего он собирается делать то или это. Вам тоже нужно оценить смысл пребывания здесь. Может на казусе или радиокоте или электрониксе вам больше понравится.
|
Новичок
|
РЕШЁН ВОПРОС...
Вчера короче думал- думал... И вроде для себя решил- буду я тут присутствовать: причины такие-
1. Администратор тут добрый; 2. Даже на не очень знакомом форуме у меня есть тут знакомые; 3. У меня есть надежда на то, что кому то моя помощь может и пригодится... В принципе я и на других форумах с той же целью обитаю... Единственное что объединяет меня с другими форумами это общение только в тематических разделах... Ну а если мне пофлудить захочется, то я где попало это делать не буду, так как для этого есть монитор-еспец, там это можно и там мне никто не тыкнет что я типа слоняра торлько появился а уже не по уровню выпендриваться начал... Так что мужики еще раз повторюсь в том что надеюсь я буду полезен... Спасибо за внимание! И эту тему можно закрыть и ваще нафиг удалить
|
Новичок
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |