Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Телевизор Sony KV-29FX64K. Мигает светодиод

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 29.05.2017, 19:57 #11
corbyn50011
Эксперт
 
Аватар для corbyn50011
 
Регистрация: 17.10.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 2,678
Записей в дневнике: 3
Репутация: 721
corbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Эксперт
700 1,760
12 23
По умолчанию

Какой НАХ.... таймер.
Труба-Трубе.
Детский сад.
Ей Богу.
__________________
Экономь электричество-выключи Num Lock
corbyn50011 вне форума  
Оценка 0
Старый 29.05.2017, 20:33 #12
KRABIK
Эксперт
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,313
Репутация: 942
KRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK Эксперт
1,002 83
251 242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spyker Посмотреть сообщение
в чем проблема может быть?
- с "мыргами" тогда ты врешь ... готового не дам ... но цифры напишу ---- 3001
KRABIK вне форума  
Оценка +1
Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32.
На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.
Старый 30.05.2017, 03:15 #13
Alex-A-N
Эксперт
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,640
Репутация: 944
Alex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N Эксперт
927 5
8 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spyker Посмотреть сообщение
..Времени мало выкладывать замеры. ...
Мозг трахать другим у него целый день был, а замеры выставить времени нет...
Какое напряжение выдает блок деж.питания? Обнародуй в первую очередь!
Указанная релюха щелкает при включении или нет? не забывай, что там ещё реле на петлю стоит. На банке напряжение появляется? А на выходе основного БП? На базу Q6103 управляющий сигнал доходит? Q6102 проверял?
P.S.3001 обычно 8 мыргов вроде было.
Alex-A-N вне форума  
Оценка +1
Опубликован перевод нового референс-дизайна (включающий проектные файлы) Texas Instruments, который показывает, как на практике создать беспроводную MESH-сеть с IP-адресацией к каждому узлу по спецификации 6LoWPAN и с использованием защищенного протокола DTLS.
Опорная разработка показывает практическую реализуемость беспроводной MESH-сети с количеством маршрутизируемых узлов до 200.
Старый 30.05.2017, 08:13 #14
KRABIK
Эксперт
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,313
Репутация: 942
KRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK Эксперт
1,002 83
251 242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-A-N Посмотреть сообщение
3001 обычно 8 мыргов вроде было
нет, больше ....
KRABIK вне форума  
Оценка 0
Старый 30.05.2017, 08:25 #15
Spyker
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: г. Сосновоборск Красноярский край
Сообщений: 298
Репутация: 34
Spyker Новичок
25 29
1 0
Отправить сообщение для Spyker с помощью ICQ
По умолчанию

на размагничивание реле срабатывает, а на запуск схемы нет
Spyker вне форума  
Оценка 0
Старый 30.05.2017, 15:19 #16
Alex-A-N
Эксперт
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,640
Репутация: 944
Alex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N ЭкспертAlex-A-N Эксперт
927 5
8 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spyker Посмотреть сообщение
...а на запуск схемы нет
Какой схемы нет? Ты сам ссылку на схему даешь. Возьми на ESPECе там схема нормального качества и БП разрисован нормально.
Alex-A-N вне форума  
Оценка +1
Старый 30.05.2017, 16:56 #17
Spyker
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: г. Сосновоборск Красноярский край
Сообщений: 298
Репутация: 34
Spyker Новичок
25 29
1 0
Отправить сообщение для Spyker с помощью ICQ
По умолчанию

я вам говорю. с перемычкой на реле телек работает стабильно и прекрасно. но когда с пульта выключаешь он всё равно продолжает греться. хотя светодиод горит как в дежурке. получается развертка отрубается, а питания как были так и есть. значит он и потреблять будет в таком "ждущем" режиме немало. что с ним делать?
Spyker вне форума  
Оценка 0
Старый 30.05.2017, 17:35 #18
gauptmann
Эксперт
 
Аватар для gauptmann
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3,454
Репутация: 915
gauptmann Экспертgauptmann Экспертgauptmann Экспертgauptmann Экспертgauptmann Экспертgauptmann Экспертgauptmann Экспертgauptmann Эксперт
892 91
14 26
По умолчанию

Специалисту отдать, он не будет лепить химии с перемычками, а разберётся, почему не срабатывает реле.
__________________
Работает - не лезь. Не полезешь - не убьёт.
gauptmann вне форума  
Оценка 0
Старый 30.05.2017, 18:48 #19
валентин-сибиряк
Специалист
 
Аватар для валентин-сибиряк
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 1,121
Репутация: 316
валентин-сибиряк Специалиствалентин-сибиряк Специалиствалентин-сибиряк Специалиствалентин-сибиряк Специалист
308 90
3 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-A-N Посмотреть сообщение
Мозг трахать другим у него целый день был, а замеры выставить времени нет...
Какое напряжение выдает блок деж.питания? Обнародуй в первую очередь!
Указанная релюха щелкает при включении или нет? не забывай, что там ещё реле на петлю стоит. На банке напряжение появляется? А на выходе основного БП? На базу Q6103 управляющий сигнал доходит? Q6102 проверял?
P.S.3001 обычно 8 мыргов вроде было.
Spyker,молчишь?
валентин-сибиряк вне форума  
Оценка +1
Старый 30.05.2017, 20:38 #20
corbyn50011
Эксперт
 
Аватар для corbyn50011
 
Регистрация: 17.10.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 2,678
Записей в дневнике: 3
Репутация: 721
corbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Эксперт
700 1,760
12 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валентин-сибиряк Посмотреть сообщение
Spyker,молчишь
В Глубокой прострации.
__________________
Экономь электричество-выключи Num Lock
corbyn50011 вне форума  
Оценка 0
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Прибор контроля промышленного оборудования с беспроводными и проводными интерфейсами
Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics
Срезы портала ↓
Закажи печатные платы, комплектующие получи бесплатно
Рейтинг@Mail.ru