Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Обсуждение: Простейший электронный аналог игральной кости

Страница 2 из 2
Знаток

123 39
3 1

05.01.2025 16:55 #11
kovigor,

Мне еще интересно какие статические тесты провалил этот генератор. Покажите.
Вы хоть своего Кнута читайте. Как работают таймеры 555 серии, да и вообще цифровые микросхемы. А то я удивился ГСП собирать не умеете.
Оценка
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO.
Гуру

1,362 131
483 1

05.01.2025 17:34 #12
Цитата:
Сообщение от Aleksandr52
kovigor,

Мне еще интересно какие статические тесты провалил этот генератор. Покажите.
Вы хоть своего Кнута читайте. Как работают таймеры 555 серии, да и вообще цифровые микросхемы. А то я удивился ГСП собирать не умеете.
Не помню. Прошло 15 лет. Если очень интересно, то:

https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz

-------------------------------

Полемизировать насчет науки и практики я с вами не хочу. Если вы сможете без теоретической подготовки сделать что-нибудь (повторяемое более чем в одном экземпляре) сложнее электронной канарейки, то я вам поверю. Конечно, я о своих проектах, а не о повторении чужих.
Теория аналоговой и цифровой электроники практически безгранична, и без нее вы в реальных проектах и шагу не ступите, это проверено многократно лично мной. Не рассказывайте сказок и (еще раз) не сбивайте с толку молодежь.

Простите, опять не сдержался ...
Оценка
Представляем LED-драйверы MOSO для наружного и внутреннего применения, работающие в режимах стабилизации мощности, тока или напряжения. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. Продукция компании характеризуются оптимальной стоимостью, высокой надежностью и необычно большими сроками гарантии.
Знаток

123 39
3 1

05.01.2025 17:35 #13
Мы кстати говоря этой рулеткой на работе пользуемся. Например пришел небольшой по объему работ заказ на токарно фрезерные работы и денежный. На пару дней работы. Нас 6 человек. Все хотят его взять. Так вот кому его взять один раз делаем оборот на рулетке. Каждый имеет свой номер на светодиоде. Кому то выпало одному. Остальные все не в обиде.
Оценка
Знаток

123 39
3 1

05.01.2025 17:45 #14
Цитата:
Сообщение от kovigor
Не помню. Прошло 15 лет. Если очень интересно, то:

https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz

-------------------------------

Полемизировать насчет науки и практики я с вами не хочу. Если вы сможете без теоретической подготовки сделать что-нибудь (повторяемое более чем в одном экземпляре) сложнее электронной канарейки, то я вам поверю. Конечно, я о своих проектах, а не о повторении чужих.
Теория аналоговой и цифровой электроники практически безгранична, и без нее вы в реальных проектах и шагу не ступите, это проверено многократно лично мной. Не рассказывайте сказок и (еще раз) не сбивайте с толку молодежь.

Простите, опять не сдержался ...
У меня опыт практической и теоретической работы по электроники 45 лет из 72 уже прожитых. А именно с аналогово цифровой. И знаю что как делается. Тем более не с простой а спец изделиями с повышенными тех условиями работы.Вы этого у Кнута не прочтете.
Не сбивайте вы молодежь своими советами что сами не знаете а читаете всякую бурду.
Оценка
Знаток

123 39
3 1

05.01.2025 18:39 #15
Когда работал разработчиком цифровых различных схем компы еще стали только появляться. Инета и в помине не было. А программ злектр. моделирования как сейчас тем более. Так вот рисовали сами схемы полностью по обозначениям ЕСКД. Потом делали макетирование схемы. Кое что менялось при этом конечно. Делали все замеры по живым приборам. Выпускалась карта замеров. Потом писали тех документацию на плату или блок.
Все обыкновенной ручкой.
Сейчас разработчикам легче. Есть много профессиональных программ по любой схемотехнике. Но любая программа за вас схем не делает. Она только делает обсчет вашей схемы.
Так вот сейчас все грамотные р/любители сначала прогоняют все в программах а заодно если схема рабочая и печать сразу.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме: