Знаток
![]() ![]() |
kovigor,
Мне еще интересно какие статические тесты провалил этот генератор. Покажите. Вы хоть своего Кнута читайте. Как работают таймеры 555 серии, да и вообще цифровые микросхемы. А то я удивился ГСП собирать не умеете. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz ------------------------------- Полемизировать насчет науки и практики я с вами не хочу. Если вы сможете без теоретической подготовки сделать что-нибудь (повторяемое более чем в одном экземпляре) сложнее электронной канарейки, то я вам поверю. Конечно, я о своих проектах, а не о повторении чужих. Теория аналоговой и цифровой электроники практически безгранична, и без нее вы в реальных проектах и шагу не ступите, это проверено многократно лично мной. Не рассказывайте сказок и (еще раз) не сбивайте с толку молодежь. Простите, опять не сдержался ... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Мы кстати говоря этой рулеткой на работе пользуемся. Например пришел небольшой по объему работ заказ на токарно фрезерные работы и денежный. На пару дней работы. Нас 6 человек. Все хотят его взять. Так вот кому его взять один раз делаем оборот на рулетке. Каждый имеет свой номер на светодиоде. Кому то выпало одному. Остальные все не в обиде.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Не помню. Прошло 15 лет. Если очень интересно, то:
https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz ------------------------------- Полемизировать насчет науки и практики я с вами не хочу. Если вы сможете без теоретической подготовки сделать что-нибудь (повторяемое более чем в одном экземпляре) сложнее электронной канарейки, то я вам поверю. Конечно, я о своих проектах, а не о повторении чужих. Теория аналоговой и цифровой электроники практически безгранична, и без нее вы в реальных проектах и шагу не ступите, это проверено многократно лично мной. Не рассказывайте сказок и (еще раз) не сбивайте с толку молодежь. Простите, опять не сдержался ... Не сбивайте вы молодежь своими советами что сами не знаете а читаете всякую бурду. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Когда работал разработчиком цифровых различных схем компы еще стали только появляться. Инета и в помине не было. А программ злектр. моделирования как сейчас тем более. Так вот рисовали сами схемы полностью по обозначениям ЕСКД. Потом делали макетирование схемы. Кое что менялось при этом конечно. Делали все замеры по живым приборам. Выпускалась карта замеров. Потом писали тех документацию на плату или блок.
Все обыкновенной ручкой. Сейчас разработчикам легче. Есть много профессиональных программ по любой схемотехнике. Но любая программа за вас схем не делает. Она только делает обсчет вашей схемы. Так вот сейчас все грамотные р/любители сначала прогоняют все в программах а заодно если схема рабочая и печать сразу. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |