Специалист
|
Вот не давно смотрел в ю-тубе о заземлении и нуле, сам ради интереса всунул меж ними светодиод.. светится зараза.. не ужели это дармовое электричество,.. тогда вопрос, там 3 с копейками вольт.. как мне сделать преобразователь на 12.. и потянет ли вся эта байда потом мой роутер-модем.. потому как ради экономии я его отключаю перед сном и включаю приходя работы.. что по-моему не очень хорошо сказывается на его дальнейшей лучшей работоспособности.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Не знаю ... по двойному иль нет ... но то что в нуле датчик тока в ЦСЧ стоит ... точно ... и считает один ... ... точно !
Последний раз редактировалось ozels; 18.12.2017 в 00:54.
|
||
Оценка
|
Banned
|
С другой стороны ... если проводка где-то землит , а чувствительность индикации "земля" в СЧЁТЧИКЕ грубовата ... я за...сь платить по тарифу !!!?
Так , например , циркуляционный насос отопления ... странным образом пропускает напряжение на землю ... разница меж корпусом и землёй около 12 вольт ... естественно мы его заземляем ... последствия ... сами понимаете ... А не сговор ли это ???!!!
Последний раз редактировалось ozels; 18.12.2017 в 09:54.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Также вспомним входной фильтр компьютерного блока питания ... заземляем системник ... счётчик опять жрёт двойной тариф ! ... и таких под...к море !
Народ даво подметил шо компы много жрут ... но не понял ... почему !? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
А простейший преобразователь, который Вас интересует - это обычный трансформатор. Оно же ток в сети - переменный . Да и питание роутера, зачастую, - переменным током .
|
Banned
|
Цитата:
Поздравляю! Вы читаете этот форум 9-й год и, наконец-то, узнали о различии между заземлением и занулением и о существовании напряжения между проводами рабочего и защитного заземления!
А простейший преобразователь, который Вас интересует - это обычный трансформатор. Оно же ток в сети - переменный . Да и питание роутера, зачастую, - переменным током . Разговор был о преобразовании 3 вольт в питание роутера ... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Складывается впечатление, что Вы не понимаете разницы между этими двумя видами заземления. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |