Источники питания сетевого напряжения на DIN-рейке MEAN WELL

Ремонт смартфона Xiaomi Redmi 4. Ушел в постоянную перезагрузку

Экономим Ваше время. Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры.
Новичок

13 3
8 0

16.11.2024 19:57 #1
Redmy 4, Андроид 6, ушел в постоянную перезагрузку.
Примерно с месяц напоминал постоянно о том, что памяти осталось менее одного гигабайта и в один печальный для меня момент пошла автоперезагрузка.
Когда загружается и открывается рабочий стол у меня есть 7 секунд чтобы что то предпринять.
Из десяти таких загрузок получается удалить одну фотографию - щелкаю галерею, выбираю фотку и удалить. Но это мне придется год сидеть с ним, чтобы хотя бы 500 Мб освободить. У меня есть надежда, что если освободить 0,5 - 1 Гб он возможно заработает.
А работающий он нужен для того, чтобы вытащить из него информацию - много нужных технических фото и переписка ватцапа...
Если кто знает, как за 7 секунд удалить что то пообъемнее - очень прошу помочь.
Оценка
При проектировании источника питания важно правильно выбрать компоненты, чтобы обеспечить надежное функционирование прибора во всех возможных режимах работы при любых допустимых изменениях температуры окружающей среды, характера нагрузки и сетевого питания. Компоненты SUNCO идеально подходят для создания мощных индустриальных ИП, в том числе для сложных температурных условий. На основе детального анализа характеристик разберем как быстро подобрать подходящие силовые компоненты SUNCO для индустриальных ИП.
Гуру

1,360 129
483 1

16.11.2024 21:17 #2
Как вариант - попытаться подключить его к компу по USB. Возможно, в этом случае со стороны компа удастся доступиться к нему, как к диску ...
Оценка
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Новичок

13 3
8 0

16.11.2024 23:29 #3
Цитата:
Сообщение от kovigor
Как вариант - попытаться подключить его к компу по USB. Возможно, в этом случае со стороны компа удастся доступиться к нему, как к диску ...
Спасибо, я уже думал об этом, в сервисе когда я им озвучил такую идею, сразу сказали что не получится так как нет полноценной загрузки...
Но пробовать буду обязательно раз не мне одному такое в голову лезет...
Оценка
Гуру

1,360 129
483 1

17.11.2024 00:18 #4
Ну и вот это:

https://www.google.com/search?client...BD%D0%B8%D1%8F

И вот это:

https://www.google.com/search?q=xiao...t=gws-wiz-serp

Т.е., загрузиться так и попробовать получить доступ к телефону через USB или через GUI (тачпад)
Оценка
Специалист

250 155
7 4

18.11.2024 08:19 #5
Цитата:
Сообщение от armada
Когда загружается и открывается рабочий стол у меня есть 7 секунд чтобы что то предпринять.
Когда память переполняется такая же история происходит. Думал все, кранты.
Но потом загрузился в режиме восстановления, выключил и через время включил.
Первым делом очистил память и все нормально заработало.
Оценка
Новичок

13 3
8 0

18.11.2024 21:27 #6
Цитата:
Сообщение от vadtom
Когда память переполняется такая же история происходит. Думал все, кранты.
Но потом загрузился в режиме восстановления, выключил и через время включил.
Первым делом очистил память и все нормально заработало.
Спасибо, хорошо бы так, но как в этот режим восстановления влезть?
Пробовал кнопку пуска с кнопкой громкость вверх - бесполезно, не реагирует, продолжает перезапускаться в том же темпе...
Может у меня кнопка громкость плохо работает, я ей почти не пользовался, заржавела...
Оценка
Специалист

250 155
7 4

19.11.2024 08:26 #7
я просто на выключенном телефоне зажимаю кнопку пуска с кнопкой громкость вверх и жду, когда включится экран отпускаю обе.
Можно попробовать с кнопкой громкость вниз.
Оценка
Новичок

13 3
8 0

05.12.2024 18:24 #8
Ура, Ура !!!
Всем спасибо, вопрос решился неожиданно - после месяца мучений ( за 7 секунд научился удалять по 2 фотографии, освободил уже 4 гигабайта, но толку не было) случайно на ютубе наткнулся на заметку.
Оказалось, что нужно при опущенной шторке нажать кнопку "режим полета", и все дела. Перезагрузка прекратилась, дальше во всех местах поотключить геолокацию - местоопределение - GPS и спокойно заниматься переносом информации...
Странно, что на сервисах о таком простом способе не имеют представления...
Тему можно закрывать.
Оценка
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск