Новичок
|
Croma,
Не иронизируйте. Все тостеры а их много марок даже одних производителей разные. И по внутренним принципам работы и внутренним ленточным нагревателям. Я пишу что есть . Вот когда сгорит, то поделюсь устройством и его ремонтом. Бью по дереву, думаю скоро это не произойдет. А вот кто занимался этими ремонтами на этой кухонной технике то пусть поделятся. Все интересно. Нихромовые нагреватели много где используются в домашней технике. В обогревателях, в тепловых пушках , в электро шашлычницах тоже интересный нагреватель установлен. В фенах, электро бигудях для женщин, в наших различных по конструкции электро паяльниках , в том числе и в паяльных станциях вместе с термопарой.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 01.09.2024 в 11:32.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
kovigor,
Если вы про ремонт тостеров, то я об этом уже писал, что просто покупается новый ленточный нагреватель. А вот свою паяльную старую станцию: "Термит" я не один раз ремонтировал. А именно нагреватель. Так же там на паяльник жалы различной конфигурации быстро прогорают. Много я их вытачивал на фрезерном станке - запас большой. Делать надо определенной длины. Чуть длиннее по размеру сделал и температуру жала термопара держать не будет. Переделывал и блок питания с 36в на 220в. Достался еще с советских времен. Там нечего не купишь сейчас. Так что к любому ремонту свой подход.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 01.09.2024 в 14:40.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
"Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле. По вкусу подслащённые слабые водные растворы ортофосфорной кислоты напоминают сок крыжовника."
Википедия |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 5
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |