Новичок
|
Мужики! Сгорели резисторы в блоке управления моторчиком для подачи проволоки. Очень нужна схема! Помогите!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Принципиалку не посылаю,на монтажке все видно. Единсвенное замечание-выходной транзистор КТ867А нечем заменить кроме родного. ПГД200.rar (135.9 Кб)
|
||
Оценка
|
Новичок
|
churin8! Сегодня весь день пытаюсь скачать Вашу схему, но результат равен нулю! Посмотрите пожалуйста открывается ли Ваша схема?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Уважаемый Администратор! Спасибо за пересылку, но увы я так и не смог открыть этот документ! Наверное, как Вы сказали дело в архиваторе - возможно его у меня нет в компе Очень жалко - схема нужна как воздух!
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Вам я послал уже в разархивированном виде в формате *.doc
Для его чтения нужно иметь всего лишь редактор Word. Ну что ж, если уж и ворда нет, то специально для Вас выкладываем в виде рисунка-вложения. Надеюсь сейчас пройдет |
||
Оценка
|
Новичок
|
shurin8! Админа уже поблагодарил! Дай бог ему здоровья и удачи! Хочу сказать спасибо и тебе! Поискал я эту схему - будь она не ладна! Пол сети наверное облазил и всё мимо, а тебе повезло где-то всё-таки нашёл её!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Koya! Я в прошлом инженер-электронщик. У моего знакомого накрылась вся плата
- даже все дорожки выгорели,а он проф.сварщик - ну и пришлось поковыряться. Поначалу я тоже дернул в инет-облом.Потом нашел твое послание и понял,что искать безполезно.Тогда я и занялся схемой.Когда оживил сварку-решил помочь и тебе. Ну вари на Здоровье! Будут вопросы - пиши. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 42
|
Метки |
сварка, сварочный аппарат, циклон |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |