Администратор
|
Возможно многие посетители форума не заметили одно примечательное событие на форуме.
http://www.rlocman.ru/forum/memberli...putation&pp=30 Обратите внимание на последний столбец - репутация - очень долгое время не было ни одного посетителя с 2-мя "кубиками". Также радует адекватность этого параметра. |
||
Оценка
|
Специалист
|
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Я тоже заметил. Хотелось бы узнать по каким критериям она оценивается. Предполагаю, что за "Спасибо"...
|
Гуру
|
С самого начала считаю статус под ником неудачно выбранным. Чем больше пишешь на форуме(а уж по делу или лабуду всякую...) тем выше статус и тем обманчивей его формулировка. Хотя это всё внешнее, я пользователя sirak давно знаю и пересекался с ним на некоторых специальных форумах. Его я считаю гуру и большим подвижником, в отличие от алекса, который пытается отвечать человеку не зная основ работы проигрывателя компакт дисков и является гуру.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
удивляет как "знаток" или "специалист" дают глупые советы едва понимая что такое закон Ома не говоря об остальном Admin с этим надо что-то делать |
||
Оценка
|
Специалист
|
Хотелось бы вот что добавить. Допустим я занимаюсь программированием и есть необходимость разработать программу по медицине. Вопрос, как программист может написать такого рода программу. Есть два случая:
1. Углубиться на долго в изучение предметной области; загрузить себя всякими учебниками и энциклопедиями. 2. Нанять эксперта в данной области знаний; получать поддержку опытных специалистов в медицине. И последнее. Не совсем ясно как растет уровень мастерства от "Новичка" до "Гуру". В общем на форуме тем огромное множество, но я лично не суюсь в те темы в которых не на грамм не смыслю, за исключением случая если нужно только спросить совета как... Согласен нужно пересматривать статус, но как правильно это сделать нужно обсудить все критерии. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Admin, может действительно проводить какие-нибудь основные тесты по электронике где-то раз в неделю? И этим будет определятся уровень квалификации и набираться балы. Можно даже всех сбросить до новичьков и после первых тестов если знания действительно соответствуют специалисту то опять востоновятся. На верно надо учитывать и количество сообщений и благодарности и знания.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |