Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Проблема с Atmel Studio 7, глобальные переменные

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 26.10.2018, 19:23 #1
Алексей_81
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
Алексей_81 Новичок
По умолчанию Проблема с Atmel Studio 7, глобальные переменные

Программа работает, прошивается, отлаживается, но как только
Пытаюсь задать глобальную переменную в шапке программы она виснет при этом компилится и типа прошивается в проц, но ничего не происходит, мега 32, винд10, дебаггер атмел айс3. Спасибо.
Алексей_81 вне форума  
Оценка 0
Старый 29.10.2018, 12:54 #2
IOPA4
Новичок
 
Аватар для IOPA4
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: г.Североморск, Мурманской обл.
Сообщений: 40
Репутация: 24
IOPA4 Новичок
14 6
0 1
Отправить сообщение для IOPA4 с помощью Skype™
По умолчанию

А нельзя немного поподробнее? Где эта переменная используется, где изменяется ее значение. Может обьявить переменную static или volatile?
__________________
Глаза боятся, руки делают!
IOPA4 вне форума  
Оценка 0
Производитель – Maxim Integrated Products – позиционирует серию интегральных DC/DC с предельно низким током покоя NanoPower как решение, позволяющее серьезно повысить КПД изделий с автономным электропитанием. Так ли это?
В статье описано практическое решение на базе представителя семейства MAX17225, экспериментальная установка для его испытания и результат этого испытания.
Старый 01.11.2018, 23:48 #3
Алексей_81
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
Алексей_81 Новичок
По умолчанию

нет ,тут дело даже не в использовании ,просто обьявляю глобальную переменную любого типа до точки входа,студия при компиляции прошивает контроллер и тишина ,висит в отладке то есть не останавливается а именно отрабатывается но ничего не происходит дизассемблер показывает зацикливание на пустом месте в заголовке написано нет исходного файла ,как то так ,что за глюк не пойму я пользую 7 версию больше года проблем не было,а тут фигня какая то поперла ,ну ладно переиграл ,оптимизатор поставил на О3 ,распихал переменные по функциям ,вроде пошло нормально ,но сейчас стоит прописать настройки ацп........,так она при компиляции опять висит ,смотрю дизасм выкинула в конец кода с пустыми строчками ,с оптимизатором игрался ,не видит глоб переменные до О3
Алексей_81 вне форума  
Оценка 0
Решения на галлий-нитриде (GaN) обладают фундаментальными преимуществами перед кремнием. В частности, имея более высокую критическую напряжённость электрического поля, в сравнении с традиционными кремниевыми транзисторами, транзисторы на основе галлий-нитрида обладают выдающимися динамическими характеристиками, что позволяет коммутировать их на высоких частотах.
А специально разработанные для них микросхемы драйверов семейства GaN EiceDriver™ помогут быстро и просто реализовать это на практике.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Новые GaN 600V транзисторы CoolGaN от Infineon
Тестирование литиевых батареек FANSO при нормальных условиях. Часть 3
Срезы портала ↓
Закажи печатные платы, комплектующие получи бесплатно
Рейтинг@Mail.ru