Специалист
|
ну зачем же html?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Это программа радиолюбительского учёта, значит и называться должна так, чтобы было понятно, что это. Название "1С" не говорит ни о чём человеку, ищущему программу нужного ему назначения. Равно как и любые названия, не несущие информации о назначении программы, будь они хоть трижды благозвучные. К тому же та же "1С" всегда идёт с "хвостиком" - "1С бухгалтерия", "1С склад" и т.д. А вот название "Радиокомпоненты" - как раз было неудачным, т.к. можно было предположить, что это справочник, а не программа учёта. Цитата:
Что касается хранения скачанных веб-страниц, пользуйтесь функцией, встроенной в Оперу - "сохранить как pdf".
Последний раз редактировалось Guaho; 27.09.2022 в 21:45.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Моё уважение автору программы и главное: когда же новая версия?! :-)
Автору программы - моё искреннее уважение!
Уж не чаял что программа будет развиваться. Потихоньку пользую предыдущие релизы (последнее что отрыл это с отключёнными "проектами" версия). Так или иначе она лучшее из того что находил и перепробовал. Подкупает пользоваться "фишка" фото места хранения :-) По крайней мере сразу можно пояснить где лежит наглядно :-). Если выйдет более совершенный вариант - попробую и склад радиодеталей/деталей/прочего Конторы моей перевести на такой учёт. Разработка/производство приборов и установок с датчиками у нас небольшое (не завод конечно :-( ) но порядок очень требуется навести нового уровня сейчас чтоб двигаться вперёд. Буду ОЧЕНЬ ждать программу. В моём конкретном случае альтернативы ей практически и нет. Автор, когда можно ждать? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Прошу меня извинить за долгое молчание. Работу над программой я закончил, исправляю только баги, выявляемые небольшой группой тестировщиков-радиолюбителей. Решил публиковать программу в состоянии "как есть", но дело зависло на этапе подготовки публикации. Просто не нахожу времени на создание демо-видео, а без него публиковать работу не хочется. Текст для видео я подготовил. Сначала было 45 страниц, потом сократил на треть, затем - до половины, дальше уже не сократить. Вот его надо начитать, а затем снять видео (сделать запись экрана) по нему, с небольшими монтажными правками. По опыту, не очень приятная и долговременная процедура. Возникла даже шальная мысль "начитать" текст электронным методом, то есть программой-читалкой, невзирая на проблемы таких программ с ударениями и интонациями.
К недостатку времени добавилось ещё и разочарование в собственной программе, что сильно снизило мой интерес к её публикации. К сожалению, программа получилась сильно неоптимальной и перегруженной по интерфейсу, да и в целом, концептуально, мне она не нравится. Конечно, по сравнению с 1-й версией это намного интереснее - кардинально улучшена система классификации, раздел параметров, импорт, и много ещё чего. Но всё-таки это сильно не то, что меня устроило бы. Но уже как есть! Надо публиковать, а я всё не могу найти время для этого. Попробую наверно всё же "электронно начитать" текст. Может это столкнёт меня с точки апатии))) |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |