Новичок
![]() |
ясно, интересное предложение!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
подниму тему
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыыыыы. Мне лень вставлять фото переписки. Неее. Ща напрягусь.
Я говорил уже, моё резюме висит на хх.ру. Присылает хх вакансию инженер электронщик. ЗП не указана(обещают белую - ржунемагуваляюсьподстолом ). Я тапкаю по кнобам леттер следующего содержания(след фото). И чо ? Тупая мадам на том конце - третье скрин. Секретарша, 18 лет. Почему ? Хорошо делаю мин нет. Я просто так не хочу общаться с идиотами. Меня и здесь неплохо кормят. |
||
Оценка
|
Гуру
Случай из моей собственной жизни.
Сидел я без работы, долго. Подавал резюме - куда только мог. Особенно запомнилось одно агентство, в котором девочка, принимавшая резюме, не знала разницы между электронщиком и электриком. Но резюме взяли. Прошло какое-то время. Я нашел работу (не через это агентство) и работал на новом месте уже почти 2 года. И тут - звонок от работодателя и приглашение на собеседование. Это сработало именно то самое резюме из того самого агентства ! ![]() Кончилось это тем, что я прошел собеседование и сменил работу на предложенную, чем очень доволен. И это несмотря на полную некомпетентность сотрудницы агентства. Так что, находясь без работы, есть смысл распространять резюме любыми способами. "Бороться и искать, найти - и не сдаваться" ... |
||
Оценка
|
Гуру
Я пришёл к выводу что смена работы на данном этапе не имеет смысла. Плюсы компенсируются минусами. Плюс перестройка общения и рабочего процесса. Плюс всякие умники в кавычках которые думают что они думают что они умнее.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 7 из 9
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Метки |
печатные платы, чертежи |