Новичок
![]() |
орфографическая ошибка.
поправте пожалуйста стр. 14 , 14 строчка 2 столбец. есть "кагал" нужно "канал" |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо, ошибка исправлена. На сервер загружен новый файл.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Редакция, у меня пара вопросов-пожеланий
1. у вас ведь журнал в PDF формате? вы пытаетесь сделать файл журнала минимального размера? а то он бывает великоват -- смотря как делать (это я вообще,не о журнале). в моём опыте самые маленькие файлы делает опенофис, техемакс и латекс. наверное, больше всего занимают место схемы. вы не думаете их давать отдельными файлами в дежавю формате, и всё это в архиве? дело в том что насколько я знаю в пдф они намного больше получаются. 2.вы не думаете делать ещё и в формате, скажем, fb2? для книжек, и размер может будет поменьше? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Редакция, у меня пара вопросов-пожеланий
1. у вас ведь журнал в PDF формате? вы пытаетесь сделать файл журнала минимального размера? а то он бывает великоват -- смотря как делать (это я вообще,не о журнале). в моём опыте самые маленькие файлы делает опенофис, техемакс и латекс. наверное, больше всего занимают место схемы. вы не думаете их давать отдельными файлами в дежавю формате, и всё это в архиве? дело в том что насколько я знаю в пдф они намного больше получаются. 2.вы не думаете делать ещё и в формате, скажем, fb2? для книжек, и размер может будет поменьше? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит меряться трафиками, особенно в РФ, везде разные условия и у всех разные возможности...Разумеется формат нормальный, хотя мне бы нравились бы больше в одностраничном варианте, пусть даже за счёт увеличения веса, зачем лишний раз зрение напрягать, разумеется можно увеличить страницу, но тогда навигация страдает, а вот кастрированную версию журнала параллельно запустить можно наверно, для мобилок и медленного интернета, чистый текст и ссылки...
Последний раз редактировалось SHUR66; 09.10.2013 в 06:49.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Последний раз редактировалось Admin; 10.10.2013 в 10:37.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку, я про это забыл, у меня хоть и не акробат, а фоксит, но тоже работает, а когда широкоформатный монитор поставлю, то и двухстраничный не страшен будет
![]()
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возникло дежавю по статье "Вакуумный транзистор" (10, 2014)
Авторы статьи с Азии... И тут вспомнил, ролик: http://www.youtube.com/watch?v=WI-Ilj5MjEo Забываем, незаслуженно наших, русских, ученых. Или русские учёные толкнули технологию азиатам ... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 7
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |