Новичок
|
Привет всем! Есть вопрос по звуковой карте. Есть ли такие, что бы из выхода для саба выходил уже отфильтрованный звук. Т.е. без высоких частот. Если мне не изменяет память, то центральный и саб выходы там объеденены. Или проги какие-нибудь. Зарание спасибо.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вопрос по звуковой карте
У меня материнка GA-965-DQ6 Gagabyte. Там на борту такая звуковая карта: один джек на два канала - сабвуфер и центральный, сигнал выходит такой как надо. Я как-то раз перепутал штекеры, и сабовский сигнал пошел на фронтальную колонку - звук глухой был. Думаю что и другие мамки подобного класса или новее тоже делают.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
У меня материнка GA-965-DQ6 Gagabyte. Там на борту такая звуковая карта: один джек на два канала - сабвуфер и центральный, сигнал выходит такой как надо. Я как-то раз перепутал штекеры, и сабовский сигнал пошел на фронтальную колонку - звук глухой был. Думаю что и другие мамки подобного класса или новее тоже делают.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Смотря какой звуковой чип. Под большинство современных (от 4 лет давности) звук. плат их драйвера позволяют указать где у них выход саб/центр. Очень сильно в этом плане у Creative звуковух. Где после драйверов KX-project можно управлять эквалайзером каждого канала в отдельности.
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Метки |
звуковая карта, сабвуфер |