Специалист
|
А в каком городе вещание на DVB-T2 уже есть? направление на вышку с которой идёт сигнал наземного цифрового может не совпадать с направлением на вышку с которой аналог идёт. При чём тут 5-ый питерский канал. Может вообще сигнала нет? У соседа показывает приставка? Стандарт тоже DVB-T2? Сигнал кодирован?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
тв приставка у соседа тоже DBV-t2 и антена такая же у него берет цифру все 8 програм а моя нет только она ролсен ,а у меня только цифры 2205 покупал вМитино в Москве работала на комнатную дцм антену привез в Астраханскую область не работает. антена на крыше в дцм диапазоне работает
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Наверно и другие буковки есть? Она? Airtone DB-2205 Вышки вещающие цифру не всегда те же, что аналог вещают, направление антенны возможно другое надо выбирать. В Москве был мощный сигнал, вот на комнатную и брало.
Последний раз редактировалось PaDuyC; 13.05.2013 в 21:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
по формату один в один только надписей нет да не в этом суть,попробую поменять плату на усилителе и направленность антены,но что-то сомнения берут что вся беда в данном факте.спасибо за участие,буду разбираться.если что получится отпишусь.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |