Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

домашняя сеть и подключение к интернету

Ответ
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 22.11.2018, 01:48 #11
Андрей133
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 10
Андрей133 Новичок
Новичок
По умолчанию

Вам конечно можно подсказать, то это лучше в сервисе подскажут. Но скажу так, что не факт, что ваше оборудование само по себе способно занечит воспринимать сигнал, слабый проводник в нем. Скорее всего бесполезно, лучше менять.
Андрей133 вне форума  
Оценка 0
Старый 24.11.2018, 08:40 #12
ВиКс
Специалист
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 109
Репутация: 10
ВиКс Новичок
Новичок
0 3
0 0
По умолчанию

связ отличная модем МТС-КОННЕКТ с выносной антеной.При включении программы
высвечивается WCDMA нажимаем подключится высвечивае HSPA+.теперь создаём
домашнюю сеть.Соединяем компьютор с роутером DSL-2640 кабелем LAN -LAN
на соединении в сетевых подключениях следующее

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ 3
ПОДКЛЮЧЕНО ОЩЕДОСТУПНО
REALTEK PCIe GBE FAMILY CONTROLLER

MTS INTERNET RU
ПОДКЛЮЧЕНО
MOBILE CONNECT MODEM

иногда выскакивает окно КОНФЛИКТ IP-АДРЕСА С ДРУГОЙ СИСТЕМОЙ В СЕТИ
когда подключение по локальной сети 3 запрашивает IP АДРЕС.

ни в ЮТУБЕ ни в интернете советы проблему не решают.
МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ .
ИНТЕРНЕТ РОУТЕР НЕ РАЗДАЁТ.
ХОТЯ ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ВСЁ РАБОТАЛО ОТЛИЧНО ПО ТАКОЙЖЕ СХЕМЕ РАЗДАЧИ
ИНТЕРНЕТА
ВиКс вне форума  
Оценка 0
Старый 25.11.2018, 05:31 #13
corbyn50011
Гуру
 
Аватар для corbyn50011
 
Регистрация: 17.10.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 2,554
Записей в дневнике: 3
Репутация: 694
corbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Эксперт
Эксперт
672 1,568
11 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adagumer Посмотреть сообщение
а Длинк тоже подключённый к компу уже раздаёт сеть
Роутер разлочь.
Войди как Admin -сзади написан IP адрес-типо 192.168///////
Админ-пароль не сработал-бери ЦЫГАНСКУЮ Иголку-полный сброс.
В настройках роутера-есть меню - Раздача по сети.
Ноги от туда растут. Удачи.
__________________
Экономь электричество-выключи Num Lock
corbyn50011 вне форума  
Оценка 0
Старый 30.11.2018, 04:24 #14
ВиКс
Специалист
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 109
Репутация: 10
ВиКс Новичок
Новичок
0 3
0 0
По умолчанию

corbyn50011,
просматрел всё меню роутера,немогу найти где именно настройки.прошу подсказать
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2018-11-29-07-04-21-127_com.opera.browser.png (185.7 Кб, 0 просмотров)
ВиКс вне форума  
Оценка 0
Старый 01.12.2018, 09:48 #15
corbyn50011
Гуру
 
Аватар для corbyn50011
 
Регистрация: 17.10.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 2,554
Записей в дневнике: 3
Репутация: 694
corbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Экспертcorbyn50011 Эксперт
Эксперт
672 1,568
11 12
По умолчанию

Advanced Setup
__________________
Экономь электричество-выключи Num Lock
corbyn50011 вне форума  
Оценка 0
Ответ
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Срезы портала ↓
антенны Maxtena для приложений GPS (L1, L2), ГЛОНАСС и IRIDIUM
Инновационные антенны Maxtena для приложений GPS (L1, L2), ГЛОНАСС и IRIDIUM
Спиральные и микрополосковые антенны
Тепловизор Testo 875-1i
Тепловизор Testo 875-1i
матрица 160x120 пкс, NETD < 50 мК
Цена: от 190 000 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Источник питания Актаком APS-1303
Источник питания Актаком APS-1303
2 LED дисплея, 0…30 В, 0…3 А
Цена: от 9 700 руб.
Доставка: Россия и страны СНГ
Рейтинг@Mail.ru