Новичок
|
Купил мобилку копию Nokia 3720c. Через год перестали работать клавиши 1,2,3. Все остальные работают. Мастерские по ремонту мобилок мою копию Nokia 3720c
в ремонт не берут. Поэтому посоветуйте пожалуста как отремонтировать мою копию Nokia 3720c чтобы работали и кнопки 1,2,3. См. фото. Ответ присылайте и по e-mail: [email protected] С уважением Muhamor.
Последний раз редактировалось Muhamor; 06.01.2016 в 18:21.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ответ в теме
Спасибо всем за ответы. Фото форум не принимает. Постараюсь отправить каждому в личную страницу. Микросхема-стекляшка, общий проводник--непонятная для меня новичка в мобилках терминология. Я проверил кнопки 1,2,3-неисправные, так как нет тока между кругом и ободом кнопок 1,2,3 (см. фото). А на остальных кнопках есть и потому они работают. Значит проблема не в напылении графита на резиновых клавишах(и вообще ни в резиновых клавишах- прокладке), а в электронике телефона. Может попробовать его перепрограммировать(переп� �ошить) с компьютера.
Жду ответов. С уважением Muhamor. |
||
Оценка
|
Модератор
|
Цитата:
И еще Как закачать файл-вложение (рисунок, фото)? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Я проверил кнопки 1,2,3-неисправные, так как нет тока между кругом и ободом кнопок 1,2,3 (см. фото). А на остальных кнопках есть и потому они работают. Значит проблема не в напылении графита на резиновых клавишах(и вообще ни в резиновых клавишах- прокладке), а в электронике телефона.
|
Новичок
|
Ответ в теме
Спасибо всем за ответы. Не могу прикрепить фото. Предлагаю фото моего мобильника копии Nokia 3720c прислать на ваши e-mail. А вы посмотрите их, посоветуйте как починить кнопки 1,2,3 и загрузите мои фото на форум.
С уважением Muhamor. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |