Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
еще поставить штук 30 и тогда будет похоже на "нечто подобное" в дагестане сумарная мощность в перспективе не более 5 мегаватт. - испытательный полигон. а в германии промышленное производство - прочувствуйте разницу... тот кто в домашних условиях производит солнечную энергию и имеет излишки государство покупает ее (электроэнергию) по цене 45 евроцентов за киловатт\час. а продает по цене 25 евроцентов за киловатт\час. с ветрогенераторов по такой же цене...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
из государственного кармана платят за поставку электроэнергии ы сеть, а за потребление платят компании поставщику, поэтому в очень многих частных домах, именно частных, стоят солнечные панели. а еще принят закон, все плоские крыши должны использоваться: либо под зеленые насаждения, либо под солнечную энергетику, в старых зданиях выбирает собственник, в новых :на этапе проектирования...сразу отвечаю, это знаю из "нутри", не по печатным публикациям...
|
||
Оценка
|
Banned
|
....то,што "из нутри" ето конечно гут .... так сказать, будем пить води из родника .... вопрос такой: я хочу купить апартмент в кооперации из 50 апартментов.... или румчик в класном отелле с полсотни румов... на крише панельчик с 50 кВт... енергия стоит 100руб/кВтч, а казенная енергия - 20руб/кВтч... я, входя в кооперативную долю задолжен, имея сию недвижимост, покупать ежедневно и сперва етот солнечний кВтч и аж потом - казенние кВтчаси..... и даже если меня нет дома скажем на недельку, месяц, сезон , ети "кВтчаси-счастья" ждут и требуют моей оплати .... вот и требуется с Вас ответить мне, как пацану-первоклашке, а ето не вимогательство?!.... где остались Ваши Европейские Ценности?... где свободная воля?...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
....то,што "из нутри" ето конечно гут .... так сказать, будем пить води из родника .... вопрос такой: я хочу купить апартмент в кооперации из 50 апартментов.... или румчик в класном отелле с полсотни румов... на крише панельчик с 50 кВт... енергия стоит 100руб/кВтч, а казенная енергия - 20руб/кВтч... я, входя в кооперативную долю задолжен, имея сию недвижимост, покупать ежедневно и сперва етот солнечний кВтч и аж потом - казенние кВтчаси..... и даже если меня нет дома скажем на недельку, месяц, сезон , ети "кВтчаси-счастья" ждут и требуют моей оплати .... вот и требуется с Вас ответить мне, как пацану-первоклашке, а ето не вимогательство?!.... где остались Ваши Европейские Ценности?... где свободная воля?...
|
||
Оценка
|
Banned
|
....спать небуду, кушать небуду, пить небуду, другие желания вовсе забуду только ждат буду пока Ви свяжете меня с етими купцами, торговцами, бизнесменами, хорошими людьми, которие будут с меня покупать по 100р. и продавать мне по 20р..... е-е-е-ехххх , по-о-о-о-ошла ЖИЗНЬ ВЕСЕЛАЯЯЯЯЯ!!!!!.... всех к столу - гулять будем!!!!....
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
....спать небуду, кушать небуду, пить небуду, другие желания вовсе забуду только ждат буду пока Ви свяжете меня с етими купцами, торговцами, бизнесменами, хорошими людьми, которие будут с меня покупать по 100р. и продавать мне по 20р..... е-е-е-ехххх , по-о-о-о-ошла ЖИЗНЬ ВЕСЕЛАЯЯЯЯЯ!!!!!.... всех к столу - гулять будем!!!!....
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |