Новичок
![]() |
Цитата:
Люди в пьют из-за отсутствия возможности реализовать себя в современном мире.
|
Новичок
![]() |
Таким образом капиталисту ничего отдавать не придется, потому что, если следовать логике, неминуемый кризис приведет к революционным изменениям
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Возможно, эти мысли человека без багажа интеллектуальной собственности или материальной... Как только Вы станете хозяином чего-либо, Ваши взгляды поменяются и Вы превратитесь в "капиталиста". И ... никому бесплатно не отдадите своё. Тем более, что такая "бесплатная" методика порождает толпы бездельников и паразитов, которые, попробовав однажды жить за счёт другого, честным трудом заниматься уже не будут.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Вы правы.
НО,,, В китае роботы убивают по человеку за день. Из за ошибки програмированния.
|
Эксперт
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ух какая тема! Я тоже некоторого времени, примерно год назад стал искать роботов в нашей жизни и обнаружил что они уже повсюду. AI = ИИ - искусственный интеллект часто встречается в интернете на формах могут быть ИИ, они могут вести себя спокойно а другие могут хамить, все зависит от разрешений хозяина. Если видите абсолютно невозможное хамство то скорее всего это ИИ.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Ух какая тема! Я тоже некоторого времени, примерно год назад стал искать роботов в нашей жизни и обнаружил что они уже повсюду. AI = ИИ - искусственный интеллект часто встречается в интернете на формах могут быть ИИ, они могут вести себя спокойно а другие могут хамить, все зависит от разрешений хозяина. Если видите абсолютно невозможное хамство то скорее всего это ИИ.
Вот вам пример простейший применения их. Квадрокоптеры. Вроде до СВО были обычными игрушками с видио камерами. Точно шли по управлению и возвращались в точку откуда запущены были. В начале СВ0 этот тип игрушек стал видом вооружения. Эта технология перевернула все. И переименовалось название теперь это дроны стали. Управление либо от оператора или через спутник. Ну ладно это армия. Так сейчас стали выпускать уже дроны больших размеров для нужд сельского хозяйства. Почтовые дроны. Все беспилотное. Эти аппараты созданы куда даже обычный вертолет долететь не может и тем более сесть и взять какой то груз и доставить в другой район. Вот вам и мирное применение. Поезда метро давно ездят без оператора машиниста. Трамвай уже пускают полностью в беспилотном режиме. Представляете какая система автоматики должна там стоять. Он ездит по улицам и среди людей. Уже показывали его. Так что роботы заменяют человека. Но в тех областях где человеку просто тяжело работать. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Еще пример. Ну не совсем роботы. Ну похоже без человека. Это в любом магазине стали ставить автоматы вместо кассира. Вы сами подходите к большому дисплею и каждый товар по штрих коду сканируйте. Он подсчитывает его. Потом прикладывайте карту для оплаты и он снимает деньги. Вроде хорошо. Замена кассиров. Но многие люди особенно пенсионеры
путаются в них. Вот для этого около этих автоматов стоит служащий магазина. Он может вам все сам сделать и показать на будущее как производиться оплата за товар. Это я к тому что все эти технологии сначала контролирует человек. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |