Специалист
|
Вот растр сразу после замены процессора, все остальное (кадровая, кондеры, диоды, дросселя) оставил родное.
Я думаю это намного лучше первоначальной ситуации... Теперь думаю в сервисном меню поправить картинку, если получится. Вот только думаю, чтобы родной пульт подошел (пока у меня его нет, так что проверить и войти в сервис не могу), и русского языка нет.
|
Специалист
|
Ну вот вроде и все с этим ТВ.
Поменял проц, подрегулировал в сервисном меню и вроде все нормально (время покажет...) Всем форумчанам, кто принимал участие в ремонте ![]()
|
Специалист
|
Опять я возвращаюсь к этому ТВ, но у же с другим дефектом. Опять поеду заберу его и буду смотреть, решил, что не помешает на форуме тоже сообщить...
Проблема - во время работы уходит в дежурку, через разные промежутки времени. Причем сразу его можно с пульта включить. Может час работать нормально, а может через каждые 2-3 минуты выключаться - это уже после 1 -1.5 часа нормальной работы...
|
Знаток
|
Тоже была проблема, уходил в защиту, то есть включаешь в РР и тут же через три секунды переходит в ДР. Был в утечке конденсатор C308 47мкф/16в, замена решила проблему.
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 11.11.2024 в 18:41.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 6
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |