Знаток
![]() |
Во всех магазинах ужасная картошка и я не покупаю но сегодня, в "Магните" увидел картошку с вида " Новый урожай", белая, присыпаная песочком, обрадовался и купил 4кг, но придя домой сварил и офигел, вонища такая страшная, запаха картошки вообще нет и воняет не понятно чем.
Пришлось отказаться есть ее т.к. это опасно для жизни. Мне уже ничего не остается чтобы заявить : КАРТОФЕЛЬ, КАКИМ МЫ ЕГО ЗНАЛИ УТРАЧЕН и вместо него продают отраву! Вероятно молодые люди вообще не знали и не помнят хорошей картошки. Я помню как в прошлом и ранее годах покупал новый урожай и было удовлетворительно или даже хорошо. Но после сегодняшнего опыта ставлю блокировку на покупку это картошки. Куплю какую брал на прошлой неделе а эту придется выбросить, опасно. Я помню какая картошка была в 2000г-это вкуснейшая и особенно молодая дешевая и вкусная. Старая тоже была норм. Но с 2010г я стал замечать что качество картошки упало и продолжает падать. Я сначала думал что пожары 2010г могли выжечь посевные, но значительно позже появилась более правдоподобная версия- иностранцы прекратили поставки качественных семян. Российское импортозамещение не способно их заместить. В магазинах ни один сорт-вариант картошки не тянет даже на оценку удовлетворетельно, все плохо или отвратительно. Также давно не покупаю, 0% картошку сорт "ГАЛА", очень плохая и не вкусная, оценка НЕУД.
Последний раз редактировалось digger_ru; 15.03.2023 в 19:27.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гораздо хуже, если картошка позеленела. Это значит, там скопился соланин, и есть ее можно, лишь полностью удалив зеленые участки.
А вам просто не повезло. 1000 раз покупал картошку - ни разу такого не было ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |