Промэлектроника - Ищем внешних авторов новостей, обзоров

Отвратительная картошка

Знаток

87 3
12 4

15.03.2023 19:21 #1
Во всех магазинах ужасная картошка и я не покупаю но сегодня, в "Магните" увидел картошку с вида " Новый урожай", белая, присыпаная песочком, обрадовался и купил 4кг, но придя домой сварил и офигел, вонища такая страшная, запаха картошки вообще нет и воняет не понятно чем.
Пришлось отказаться есть ее т.к. это опасно для жизни.

Мне уже ничего не остается чтобы заявить :
КАРТОФЕЛЬ, КАКИМ МЫ ЕГО ЗНАЛИ УТРАЧЕН и вместо него продают отраву!
Вероятно молодые люди вообще не знали и не помнят хорошей картошки.
Я помню как в прошлом и ранее годах покупал новый урожай и было удовлетворительно или даже хорошо. Но после сегодняшнего опыта ставлю блокировку на покупку это картошки. Куплю какую брал на прошлой неделе а эту придется выбросить, опасно.
Я помню какая картошка была в 2000г-это вкуснейшая и особенно молодая дешевая и вкусная. Старая тоже была норм. Но с 2010г я стал замечать что качество картошки упало и продолжает падать. Я сначала думал что пожары 2010г могли выжечь посевные, но значительно позже появилась более правдоподобная версия- иностранцы прекратили поставки качественных семян. Российское импортозамещение не способно их заместить. В магазинах ни один сорт-вариант картошки не тянет даже на оценку удовлетворетельно, все плохо или отвратительно.
Также давно не покупаю, 0% картошку сорт "ГАЛА", очень плохая и не вкусная, оценка НЕУД.
Последний раз редактировалось digger_ru; 15.03.2023 в 19:27.
Оценка
Компания Компэл приглашает на вебинар, посвященный литиевым батарейкам и аккумуляторам (химическим источникам тока, ХИТ) производства FANSO и EVE. Мы расскажем об особенностях выбора литиевых батареек для устройств, работающих в импульсном режиме и в широком диапазоне температур, рассмотрим типы батареек, наиболее оптимальных для этих устройств, разберем, на что следует обращать основное внимание, чтобы избежать распространенных проблем. В программу мероприятия также включены вопросы о пассивации/депассивации, влиянии условий эксплуатации на основные параметры батареек, продлении срока службы батарейки и многое другое.
Эксперт

1,023 29
478 0

15.03.2023 21:26 #2
Гораздо хуже, если картошка позеленела. Это значит, там скопился соланин, и есть ее можно, лишь полностью удалив зеленые участки.

А вам просто не повезло. 1000 раз покупал картошку - ни разу такого не было ...
Оценка
Световая реклама, архитектурное освещение, освещение интерьеров, торговая и мебельная подсветка, вывески и указатели – для всех этих применений необходимы драйверы светодиодной подсветки, работающие по смешанной схеме стабилизации напряжения, при перегрузке переходящей в стабилизацию тока. Широкую номенклатуру таких изделий производят компании MEAN WELL (внутреннее и наружное освещение), Snappy (внутреннее освещение), MOSO (наружное освещение). Разберем их характеристики и преимущества.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск