Новичок
![]() |
[OFF]Юри,
То есть, у тебя тоска по халяве. Зато сейчас не проблема общаться на форумах по интересам не только в бывших странах СССР, но и по всему миру. Обмениваться опытом и наработками. Бесплатно. И тоже, сиди и общайся хоть круглые сутки. Такого даже близко не было при СССР. Я работаю с лампой, никак не тоскуя по прошлому. Есть воспоминания, связанные с ламповой аппаратурой, но они совсем не сподвигают даже в малой мере идеализировать то, что было. Скорее, наоборот, существовали боьшие трудности раздобыть нужные комплектующие даже в больших городах. Тогда и обменивались радиодеталями, а сейчас это почти не актуально. Всё необходимое можно купить. И это замечательно.[/OFF] |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если VPN есть. А так по простому уже нельзя, в РФ. А ряд сайтов в США например при подключении по VPN работать уже не хотят. Я даже думаю теперь чего я использую больше, подключение с российским адресом или с VPN? Больше уже с VPN.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Было дело на форуме CQHAM обсуждал модернизацию приемников, но было столько вони и склок что я просто ужасался и думал, в чем дело, они же с приемниками связаны, почему им в лом обсуждать модернизацию? А оказалось так, они считают что советские схемы отточены на века и там ошибок нет а если я ищу ошибки в них то я враг.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И довольно уже на эту тему,здесь не место для личных пикировок.. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Yauhen, смотрел видео, похвально уж что там, даже завидно такая преданность теме... Но, всегда нужно понимать, что для многих жизнь другая и это не главное в жизни, а ВЫ НЕ ДАЁТЕ ИМ ТАКОГО ШАНСА... Как по мне - лучше совместными знаниями двигать тему, чем сраться в ней - потому что это путь в тупик. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|