Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  
Ответ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 09.11.2014, 01:31 #1
роман01
Новичок
 
Аватар для роман01
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: город майкоп
Сообщений: 276
Репутация: 26
роман01 Новичок
16 51
0 0
По умолчанию Программатор EZP2010

здравствуйте! прошу помощи! купил в китае программатор ezp2010,пришёл без диска,весь скачанный софт не работает,драйвера вообще никакие не устанавливаются,подскажит что с ним делать?
операционка windows 7 32 разрядная!

Последний раз редактировалось роман01; 09.11.2014 в 01:57.
роман01 вне форума  
Оценка 0
Старый 09.11.2014, 10:39 #2
сашандр
Знаток
 
Аватар для сашандр
 
Регистрация: 22.11.2011
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 340
Репутация: 102
сашандр Знаток сашандр Знаток
92 44
2 0
По умолчанию

У меня chipprog lpt,он работает только на ХР,с 7кой не хочет.Пришлось делать два загрузочных жестких.Может и ваш!?
сашандр вне форума  
Оценка 0
Компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре 15.07.2020, посвященном новому семейству микроконтроллеров общего назначения – STM32G4. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто знаком с основами цифровой обработки сигналов. Мы разберем алгоритм работы CORDIC, а также рассмотрим пример создания цифрового фильтра на базе FMAC.
Старый 09.11.2014, 11:05 #3
роман01
Новичок
 
Аватар для роман01
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: город майкоп
Сообщений: 276
Репутация: 26
роман01 Новичок
16 51
0 0
По умолчанию

спасибо вам за ответ!тоже думаю об этом,но сделать так нет возможности!
роман01 вне форума  
Оценка 0
Видеозапись и материалы вебинара ST о семействе AC/DC регуляторов VIPerPLUS производства компании STMicroelectronics. Инженерами ST было детально рассмотрено новое семейство микросхем VIPerPLUS со встроенным транзистором, их возможности и топологии применения. Продемонстрировано испытание из лаборатории ST в Праге и моделирование в среде E-DesignSuite.
Старый 09.11.2014, 14:53 #4
nero77
Специалист
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 460
Репутация: 219
nero77 Специалист nero77 Специалист nero77 Специалист
203 37
1 5
По умолчанию

вот тут бразилец рассказывает и показывает как ставить дрова на семёрку 32 бита, вроде всё понятно

nero77 вне форума  
Оценка 0
Старый 09.11.2014, 15:12 #5
роман01
Новичок
 
Аватар для роман01
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: город майкоп
Сообщений: 276
Репутация: 26
роман01 Новичок
16 51
0 0
По умолчанию

благодарю вас!но мне это не помогает!он у меня определяется как неизвестное устройство,а на видео определяется usb ezp2010,драйвера есть не хочет,пишет что не находит,хотя я ему указываю где их взять!короче задолбал он меня!
роман01 вне форума  
Оценка 0
Старый 09.11.2014, 20:58 #6
nero77
Специалист
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 460
Репутация: 219
nero77 Специалист nero77 Специалист nero77 Специалист
203 37
1 5
По умолчанию

там же как раз и показано, что драйвер надо установить вручную, выбрав из списка, а не просто указать директорию и нажать искать драйвер, он так и не найдёт, посмотрите внимательно видео, там где устанавливает драйвер, чел говорит что иногда программер определяется как неизвестное устройство по этому устанавливаем полностью вручную, выбирая из списка.
если не сможете, помогу через удалёнку, пишите.

Последний раз редактировалось nero77; 09.11.2014 в 21:10.
nero77 вне форума  
Оценка 0
Старый 09.11.2014, 23:22 #7
роман01
Новичок
 
Аватар для роман01
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: город майкоп
Сообщений: 276
Репутация: 26
роман01 Новичок
16 51
0 0
По умолчанию

большое вам спасибо!но я так и делал!но без толку!
роман01 вне форума  
Оценка 0
Старый 10.11.2014, 09:42 #8
ddalex
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 10
ddalex Новичок
По умолчанию

сравните vid, pid если он usb или ven, dev и subsys если не-usb вашего устройства в системе с тем, что содержится в файлах *.inf в скачаных драйверах. если совпадает, то драйвера встанут. если нет - то можно ставить до второго посинения - всё равно не встанут....
ddalex вне форума  
Оценка 0
Старый 10.11.2014, 09:44 #9
ddalex
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 10
ddalex Новичок
По умолчанию

кстати, в *.inf ещё и версия ОС прописана
ddalex вне форума  
Оценка 0
Старый 10.11.2014, 11:57 #10
роман01
Новичок
 
Аватар для роман01
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: город майкоп
Сообщений: 276
Репутация: 26
роман01 Новичок
16 51
0 0
По умолчанию

благодарю вас!вообщем vid i pid разные(между inf и программатором)поменял vid i pid
в файле inf дрова встали и определился в контроллерах usb как ezp2010 но программа не видит его совсем!
роман01 вне форума  
Оценка 0
Ответ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вебинар Разбор новых уникальных модулей FMAC и CORDIC в микроконтроллерах общего назначения STM32G4 15.07.2020
Батарейки FANSO – стабильное напряжение в любом положении
Срезы портала ↓
Рейтинг@Mail.ru