Знаток
|
Выходит, автор лечил не то и не тем, а когда клещи сдохли,
зажило быстро. Подобные казусы в медицине бывают часто. Недели 2 назад в интернете было сообщение: в Австрии хирургиня вместо больной левой ноги оттяпала мужику здоровую правую, и обнаружили это через 2 дня во время перевязки. Пришлось оттяпать и вторую ногу, после этого мужик умер насовсем. А та хирургиня сказала хрен её знает, как это вышло и перешла работать в другую клинику. Вот д-р Мясников и говорит: "Бегите от белых халатов как можно дальше". (если ноги позволяют - это я добавил), ибо сам попадал в похожие ситуации. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Признаки для Вашего определения "чесотка" типа зуд отсутствовали.
Расположение "коросты" было именно в местах соприкосновения мышц с одеждой в течение многочасовых тренировок в мороз на ветру. Грибок это отдельная тема... |
||
Оценка
|
Специалист
|
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Как сказал один нейрохирург, прежде чем брать пациента на операцию, нужно убедиться, тот ли это пациент. Например, одному пациенту показана трепанация слева, а другому - справа. Мы путаем пациентов, и потом им обоим приходится объяснять, почему у них в головах по две дырки вместо одной
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Вот и у меня тако же: собрал АИ-р по простейшей схеме -
диод, тиристор, ТВС, УН наоборот, распылитель ионов, выставил напряжение - прекрасно работал 1.5...2 месяца, потом напр. снизилось очень сильно. "Трепанация" показала: тиристор виноват, хоть и "звонится" на пост. токе правильно. Заменил на новый - и с ним та же история. Плюнул надолго... |
||
Оценка
|
Специалист
|
В моём аппарате тоже после замены тиристора мощность не восстановилась, но ... без него уже никуда и поэтому необходимо сделать аналог с учётом известных признаков эрозии трансформатора. Он должен, например,состоять из нескольких последовательно соединённых секций.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Да, это дело тёмное, а его расследование может привести
к докторской диссертации и нобелевской премии (шутка). А вот как я лечился электродами без тока (серьёзно). На коленный сустав с обеих сторон накладывал пластинки из фольгиров. гетинакса, соединенные изолир. проводочком МГТФ и закреплял бинтом. Фольгу зачистить до блеска, но не наждаком - ведь она очень тонкая, а ластиком или грубой тряпочкой. Если наутро зеленые пятна на коже и медь тоже, значит "процесс пошел". Т.О. можно лечить и поясницу. Желаю всем в новом году вылечиться и не болеть! |
||
Оценка
|
Специалист
|
Этим методом занимался в своё время А.Т. Лукьянов - лист меди прикладывался к в районе новообразования. Через некоторое время содержимое можно было вычерпывать ложкой - так рассказывал мне лично хирург центра онкологии.
Нечто похожее тоже было проделано - из отрезка медной трубки был сделан перстень с похожими на Ваши результатами "процесса". Процедура "лечения" продолжалась около месяца и закончилась положительно. Из всех собранных ранее трансформаторов можно синтезировать желаемую конструкцию на уровне инженера. В любом варианте она должна быть разборной для замены диэлектрика, который точечно "испаряется" в зоне концентрации электрического поля на острых гранях металлической пыли, а собрать чистую практически невозможно... |
||
Оценка
|
Знаток
|
А вот как я лечил зубную боль магнитом.
Стал побаливать зуб, я взял мощный ферритовый магнит от динамика, обернул тряпочкой - он ведь холодный, прислонил к щеке и слегка шевелил (чтобы индуцировать биотоки = шутка). Потом даже спал с прижатым магнитом. Зуб успокоился, правда, через месяц - полтора пошел к "спец. по зубам". |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 7
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |